Macarrones con paté de campaña

 


Hace un mes que os publiqué una receta de pasta que sabéis que me encanta este ingrediente por su versatilidad y lo rico que está si sabemos acompañarlo de unos buenos ingredientes.

Bien, pues esta vez os he preparado una receta de lo más otoñal y de lo más rica y es que hace dos días desde Iberitos me enviaron un cargamento de sus productos y tenía que probar si o si uno de ellos inmediatamente.

Y de ahí surgió esta receta de macarrones con paté de campaña que os aseguro que no están ricos, están espectaculares y mis hijos ya le han puesto nombre a la receta (como suelen hacer muchas veces, jaja) y los han bautizado como: "macarrones gourmet" así que os podéis hacer una idea de lo buenísimos que están.

A mi la salsa me recuerda mucho por el olor y sabor a la masa de croquetas que hago de cocido y al relleno de los canelones, que son dos de mis platos preferidos!





Macarrones con paté de campaña

Ingredientes:

  • 200 g de macarrones
  • 120 g de mantequilla
  • Media lata (125 g) de paté de campaña Iberitos
  • 175 ml  de leche evaporada
  • 75 g de queso rallado y un poco más para gratinar

Elaboración:

1.- Cocer los macarrones en abundante agua con sal según fabricante

2.- Una vez hechos escurrir y preparar la salsa

3.- En una sartén amplia poner la mantequilla y el queso rallado y calentar hasta que se derrita

4.- Agregar la leche evaporada y dejar que hierva

5.- Agregar el paté a fuego bajo y remover hasta que quede todo integrado

6.- Agregar los macarrones y mezclar bien

7.- Verter en una fuente apta para horno, espolvorear queso rallado por encima y gratinar hasta que este dorado por encima

Conversación

2 Comentarios

SUBIR