
HAPPY BUNDT CAKE DAY!
Si por si alguien no se había enterado aún (que ya es difícil), hoy es el día del Bundt Cake y era una cita a la que no íbamos a faltar sobretodo porque desde que junto a Mara comparto nuestro blog mimado I Love Bundt Cakes nos dedicamos a probar y hacer estos impresionantes cakes para compartirlos con tod@s vosotr@s

En nuestro blog preparamos un evento donde os animábamos a hacer un Bundt y enviárnoslo para celebrar este día. Si vais a la entrada podréis ver la gran cantidad de deliciosos Bundts que se han animado a participar y con el que haremos un ebook recopilandolas todas. Desde aquí también...muchísimas gracias a tod@s!!!!
Yo he celebrado este día con una receta de mi querida compañera Mara. Ella no lo sabe (lo leerá ahora) pero el motivo de haber escogido una receta suya es para darle las gracias por todos estos meses que llevamos embarcadas en un blog en común. Es mucho el tiempo que pasamos comunicadas hablando, muchas las decisiones, planes, proyectos, ideas que compartimos, trabajo en común y siempre con la misma alegría e ilusión del primer día. No pude elegir mejor y por ello me siento más que afortunada! :)

Venga, a que esperais? Estamos de fiesta en I Love Bundt Cakes, clicad en la imagen y a disfrutar!!!
Coconut and Lemon Quark Cheese Bundt Cake
Ingredientes:
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
180 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado (12 grs)
500 gr de queso Quark
200 gr de harina
1 sobre de levadura (12 grs)
una pizca de sal
60 gr de coco
2 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de un limón
Elaboración:
1.- Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo. Engrasar bien un molde
2.- Separar las claras de las yemas.
3.- Tamizar la harina con la levadura y reservar.
4.- En un bol mezclar las yemas con la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa suave y ligera.
5.- Añadir el queso y batir hasta obtener una masa cremosa.
6.- Agregar la harina que teníamos reservada.
7.- Batir las claras con la sal hasta que se formen picos duros (usar un robot de cocina).
8.- Incorporar suavemente las claras a la mezcla, con movimientos envolventes.
9.- Dividir la masa en dos partes.
10.- A una de las partes le añadiremos el coco y a la otra el zumo y la ralladura de limón.
11.- Volcar en el molde primero la masa de limón, seguir con la de coco y otra vez la de limón.
12.- Alisar la superficie e introducir al horno precalentado en la rejilla central.
13.- Hornear durante unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia.
14.- Una vez horneado dejar enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos y darle la vuelta.
Vaya pinta tiene el corte Bea!! Qué rico, me llama la atención el coco que nunca lo he usado en bizcochos, ya te contaré, un besote y voy a cotillear todos. Muaks
ResponderEliminarMmmmmmbque rico y se ve buenisimo ademas cada molde es una belleza.... ya os contare cuando lo pruebe un abrazo
ResponderEliminarCarolina
Menuda pinta, debe de estar delicioso. Las fotos son preciosas con mucho arte.
ResponderEliminarUn beso!
Qué buena idea, añadirle coco, Bea! Me llevo la receta, tiene una pinta deliciosa! Gracias por organizarlo, habéis hecho un trabajo estupendo! Me voy a ver todos los Bundt Cakes participantes. Un besito.
ResponderEliminarQue corte Beaaaa !!! Últimamente me estoy aficionando a todo lo que lleva queso y este Bundt de queso quark, con su aroma a limón debe de estar de vicio !!! Estoy babeando :(
ResponderEliminarDelicioso, me encanta !!!!
Besos ♥
Que chulooo! Y además con todo lo que lleva tiene que estar delicioso!! Me encanta! Un saludo.
ResponderEliminarPues seguro que a Mara le encanta que hayas seleccionado una receta suya, es un detallazo. Pero vamos que sois las dos un encanto! Ya os he dados las gracias por aquí, por allá y por todos lados, pero de verdad que hacéis un gran equipo juntas y eso se nota en el blog mimado a medias ! Me encanta la receta que has elegido, me encantan las fotos!!! La cestita donde escondes los limones y después un trocito de bundt (Me enamoré) y me encanta el corte tambien!!! Me copio la receta! Soy una gran amante de los bizcochos (así a lo bruto) me traen un montón de recuerdos de mi infancia, y ahora con el peque procuro hacerlos en casa para que grabe ese aroma que yo tengo también en mente, tan rico... así que me vienen genial tanto vuestras recetas como vuestras iniciativas! Felicidades por el exito chicas! Un besazo Bea
ResponderEliminarMenuda pinta más jugosa tiene! Me lo comía entero! ^o^
ResponderEliminarBesos
[Olé Mis Recetas]
Hola! qué bundt más bonito, seguro que estaba buenísimo porque el corte se ve espectacular! las fotos también nos han encantado! hacéis un gran equipo, muchas gracias por el gran trabajo que habéis hecho! besis
ResponderEliminar¡Cómo me gusta el coco en general y todavía más en los bizcochos!
ResponderEliminarMe imagino que el sabor de este Bundt tiene que ser delicioso, desde luego, el aspecto y la presentación son fabulosos. ¡Enhorabuena a las dos por formar tan gran equipo!
Un besito.
Yoly
Vaya cantidad de recetas que habéis conseguido, guapas,. Este bundt de Mara es una maravilla. Bs
ResponderEliminar¡Qué aspecto más bonito!
ResponderEliminarY el saboe seguro que una pasada!!!
Besos y feliz domingo,
Palmira
ese corte me ha enamorado, se ve mas que delicioso!! un gran acierto escoger este bundt porque es fantastico y seguro que a Mara le hara muchisima ilusión. Bicos gracias a vosotras por esta iniciativa en la que pudimos participar.
ResponderEliminarAins mi Bea!! Que eres un encanto ya lo sabia yo , y una buena amiga, y una compi fantastica, y que contigo monto yo veinte blogs mas si hace falta. Que la unica pena que tengo es que nos separen tantos kilometros.
ResponderEliminarY el bundt te ha quedado preciosisimo, porque ya sabes que soy tu fan numero uno, eres mi fotografa blogera preferida y tus estilismo me encantan y me inspiran. Besos, abrazos y achuchones virtuales a porrillo.
A mi me pasa lo mismo que a Mara, me encantan tus fotografías, y además es que me encanta también como te ha quedado el bundt.
ResponderEliminarbesos,
Ummmmmm me encanta tu combinación Bea!!!
ResponderEliminarSúper aromática y seguro que también súper jugosa.
Estoy segura que voló del plato rápidamente.
Gracias por organizar este evento tan estupendo y reunir tantas buenas recetas.
Un besote.
Me encanta esta receta. Se ve deliciosa! Y las fotos?? preciosas!
ResponderEliminarfeliz día de Bundt Cake
saludos
Debe estar buenísimo!! y con el queso muy cremosito.
ResponderEliminarUn beso.
Bea, pues aquí estoy yo, con la mano levantada, porque soy una de las que no se enteró hasta ayer, que vi Facebook plagado de bundt cakes, de que era su día. No de sé las demás aportaciones, aunque con esas formas tan bonitas y perfectas, cualquiera es más que estupendo, pero juzgo el tuyo, que es el que me toca, y tengo que decirte que me ha encantado. El hecho de que lleve queso quark, coco y limón me ha hecho babear. ¡Así te lo digo! :)
ResponderEliminarNo sigo las publicaciones de bundt cakes porque ya sabes que no tengo el molde, aunque se pueden adaptar. Pero a este paso me veo escribiendo a los Reyes para que me traigan uno ;) ¿Tú crees que me lo traerían? :)
Besos y feliz domingo.
Me encanta la combinacion de queso , limon y coco. Por cierto, ¿ cuantos huevos se necesitan? Gracias!!!!
ResponderEliminaruy menudo despiste, jejeje, mil gracias.
EliminarNosotras nos hemos enterdo un poco tarde! jooooo!! y como nos hemos quedado con las ganas, lo haremos en vuestro honor, pronto...jejeje
ResponderEliminarOs ha quedado de fábula!!! se ve riquísimoooooooo!
Un besote!
Tamara&Gemma (El secreto endulzado)
Simplemente delicioso Bea!!! Una combinación de ingredientes muy rica. Me gusta mucho la untuosidad que aporta el queso a los bundts. Una propuesta a tener en cuenta.
ResponderEliminarUn besito,
jo que penita me ha dado al final no participar,pero es que ha sido imposible!eso si con lo que me gustan a mi los bundt voy a estar apuntando todas vuestras delicias para ponerlas en practica cuanto antes,,y este bundt tuyo es impresionantee!!
ResponderEliminarun besito guapa!
Una buena manera de celebrar ese día es tu gran aportación con esa magnífica receta...felicidades.
ResponderEliminarQué maravilla Bea!!!! Te ha quedado precioso y el corte......ummmmmmh ;) un trocito por favorrrrr :)
ResponderEliminarEnhorabuena por el trabajo bien hecho :)
Un besote muy gordo y feliz semana!!!
Qué bonito Bea y que rico tenía que estar
ResponderEliminarGracias por la organización del evento en vuestro blog y fue um placer participar.
Un besote.
Que rico por favor!!! Coco.... Limón.... Queso.... Ay oma!!! Como hacen algunas para vivir sin dulce?
ResponderEliminarMuy bonito y delicioso, con la imágnes a cualquiera no se le hace la boca agua...
ResponderEliminarbesos!
A mi no me dio tiempo a participar pero estoy viendo todos los bundt y me apetece prepararlos todos y cada uuno de ellos.
ResponderEliminarEste tiene que estar para repetir y repetir sin remordimientos jejje...
Besinos.
Qué delicia pordios! Y qué mejor manera para celebrar ese día, desde luego tiene una pinta para disfrutar y eso que no lo he probado! Ya sabes que lo dulce no es mi especialidad, será en mi próxima vida, jajaja
ResponderEliminarUn besote guapa, que tengas una buena semana!
Pero pero PEROOOO que corteeeeee.... madre mía!!! me he quedado sin palabras... alucino completamente! está tan jugoso como parece? lo voy a hacer ya de ya! ya te contaré qué tal... estoy salivando y eso que acabo de cenar,pero me comía un par de trocitos de postre...
ResponderEliminarY ese molde es ideal.
Qué bonitas palabras os habéis dedicado chicas, si me he emocionado hasta yo jejeje...
Un besazo grande grande!!!!!
Te ha quedado perfecto, y con esa combinación de sabores seguro que es un bocado delicioso, me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Pero qué preciosas fotos... y qué molde tan chuli... Tengo unos cuantos de nordic pero este no me lo había planteado nunca. La verdad es que cualquiera de ellos queda ideal. Y la receta, debe estar de vicio.. Enhorabuena y un saludo
ResponderEliminarUa...ahora si que estoy babeando ya. Pero bueno, que deliciosa combinacion por favor. Me encanta!!!
ResponderEliminarPrecioso Bea!! Que te voy a decir yo... si soy una fans incondicional tuya!! Me encanta tu receta, es una maravilla!! Las fotos son preciosas, no me canso de verlas!!
ResponderEliminarEs que eres un sol!!
Besosss
mmm, coco, limón y queso. Bea, eso tiene que llevarte al cielo! :)
ResponderEliminarVengo de la celebración que hicisteis del día del Bundt y ha sido un placer participar y tener la oportunidad de conocer a otras blogueras geniales. Y no dudaría en participar de nuevo!
Besitos!
Cherrybake
Celia
Muy buenas me gustaria saber si la cantidad de harina es la correcta hace un tiempo que lo hice y......no me salio bien normalmente me salen todas las recetas que hago y este no entonces no se donde me pude equivovar,y otra pregunta y es saber si puedo sustituir el queso por otre,muchas gracias de antemano
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