Magdalenas para desayunar o merendar y si son con sabor a limón mucho mejor que ahora en verano apetecen más los cítricos, a que sí?
Pues aquí tenéis una idea rica y además rápida y sin complicaciones, para que no se diga.
Super esponjosas y una miga muy aireada, solo hay que verlas!!!
Para hacer esta receta he utilizado la bebida láctea 100% mazada Pastor de Aranda de Leche Pascual que venía en mi caja Degustabox del mes de junio.
Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 6,99€
Magdalenas de limón
Ingredientes:
- 380 g de harina
- 180 g de azúcar
- 230 ml de leche
- 3 huevos L
- 180 ml de aceite de oliva suave
- La piel de un limón
- Aroma alimentario de limón (opcional)
- 2 sobres dobles de gaseosas el Tigre o 16 g de levadura en polvo
Elaboración:
1.- Mezclar la ralladura de limón junto al azúcar (y el aroma alimentario si lo utilizamos)
2.- Batir los huevos junto a la mezclar anterior hasta que nos quede una textura esponjosa
3.- Añadir el aceite en hilo (poco a poco) hasta integrar y posteriormente la leche
4.- Mezclar la harina junto a los dos sobres dobles o la levadura
5.- Añadir la mezcla anterior a la masa
6.- Precalentar el horno a 220º con calor arriba y abajo y preparar las cápsulas para las magdalenas
7.- Rellenar cada capsula sin sobrepasar los 3/4 de la capacidad y llevar al horno
8.- Hornear a 200º entre 15 y 20 minutos
9.- Retirar a una rejilla para que enfríen
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