Ya sabéis que soy muy fan de las cremas de verduras y cada semana suelo hacer un par de ellas variadas para tener para cenar.
Suelo variar las verduras pero esta vez he probado la chirivía, que es similar a la zanahoria y posee multitudes vitaminas además de fibra y omega 3. Como no la encontraba, me la trajeron a mi frutería de confianza y me ha sorprendido por el sabor así que si os podéis hacer con ella, os la recomiendo.
El tarro, el bol, el plato y los cubiertos son de la tienda online Ohgar donde ahora tenéis un descuento conmigo (BEA324) en cualquier compra
Crema de verduras con chirivía
Ingredientes:
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 1 calabacín grande
- 400 g de chirivía
- 3 patatas medianas
- Sal
- Caldo de pollo
Elaboración Thermomix:
1.- Poner el aceite en el vaso junto a la cebolla y programar Alta Temperatura
2.- Añadir todas las verduras y trocear 5 seg./vel 4
3.- Agregar el caldo y la sal y programar 25 min/100º/vel 2
4.- Programar Triturar 1 min
Elaboración tradicional:
1.- En una olla poner el aceite de oliva junto a la cebolla y sofreírla unos minutos
2.- Añadir las verduras troceadas y seguir sofriéndolas otros minutos más
3.- Incorporar el caldo y la sal y calentar unos 30 minutos
4.- Triturar con la batidora hasta obtener una mezcla cremosa
0 Comentarios
Publicar un comentario