Carpaccio de tomates y aguacate con burrata



Tanto mi niña como yo no podemos parar de hacer este carpaccio de tomates que hice en navidad y que tanto nos gustó. 

Además os dejé la receta en otro post pero esta vez le he agregado aguacate que hice a la plancha y queda riquísimo.

En mi perfil de Instagram os he dejado un reel ;)



Carpaccio de tomates y aguacate con burrata

Ingredientes:

  • Tomate
  • Salsa pesto
  • 1 aguacate variedad bacon @sabor_a_tierra
  • Aceite de oliva virgen extra @dosierracazorla
  • 1 burrata
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Frutos secos (pipas de calabaza, de girasol y nueces pecanas partidas en trocitos)

Elaboración:

1.- Cortar el tomate lo más finamente posible (yo lo hago con mandolina) y ponerlo en un plato

2.- Poner encima  del tomate el pesto repartiéndolo bien

3.- Cortar el aguacate y pasarlo por la plancha con un poco de aceite. Ponerlo por encima

4.- Disponer la burrate en el centro del plato, salpimentar, regar con aceite y verter los frutos secos

Conversación

1 Comentario

  1. qué buena esta combinación!! de hecho, a mi es que últimamente la burrata me gusta con todo, está de lujo

    ResponderEliminar

SUBIR