Un plato que siempre gusta en casa a los más peques son las pechugas con patatas pero esta vez las hice de una manera diferente y al horno.
Quedan riquísimas de sabor y al estar hechas al horno no llevan frituras por lo que son más sanas y además aprovechamos y lo hacemos todo de una vez.
El plato forma parte de la vajilla que tengo de Ohgar y que utilicé estas fiestas navideñas.
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Pechugas rebozadas con patatas al horno
- Dos pechugas de pollo fileteadas
- 4 patatas
Para el marinado:
- La ralladura de un limón
- Un vaso de leche
- Pimienta negra
Para el rebozado:
- Pan rallado
- Queso parmesano rallado
- Sal
- Orégano
Elaboración:
1.- En un bol marinar las pechugas junto a la ralladura de limón, el queso, la leche y la pimienta. Dejar un par de horas en la nevera
2.- Preparar el rebozado mezclando los ingredientes y pasar las pechugas. Colocarlas sobre la rejilla del horno
3.- Cortar las patatas, salpimentar al gusto, añadir un poquito de orégano u otra especia y colocarlas en la bandeja del horno con papel sulfurizado en la base
4.- Llevar ambas bandejas al horno (patatas en bandeja y pollo encima de la rejilla) con el horno a 200º calor arriba y abajo unos 35 minutos (o hasta que veamos que ya están hechas las patatas)
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