Pechugas rebozadas con patatas al horno

 


Un plato que siempre gusta en casa a los más peques son las pechugas con patatas pero esta vez las hice de una manera diferente y al horno.

Quedan riquísimas de sabor y al estar hechas al horno no llevan frituras por lo que son más sanas y además aprovechamos y lo hacemos todo de una vez.





El plato forma parte de la vajilla que tengo de Ohgar y que utilicé estas fiestas navideñas. 

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Pechugas rebozadas con patatas al horno

Ingredientes:
  • Dos pechugas de pollo fileteadas
  • 4 patatas

Para el marinado:

  • La ralladura de un limón
  • Un vaso de leche 
  • Pimienta negra

Para el rebozado:

  • Pan rallado
  • Queso parmesano rallado
  • Sal
  • Orégano


Elaboración:

1.- En un bol marinar las pechugas junto a la ralladura de limón, el queso, la leche y la pimienta. Dejar un par de horas en la nevera

2.- Preparar el rebozado mezclando los ingredientes y pasar las pechugas. Colocarlas sobre la rejilla del horno

3.- Cortar las patatas, salpimentar al gusto, añadir un poquito de orégano u otra especia y colocarlas en la bandeja del horno con papel sulfurizado en la base

4.- Llevar ambas bandejas al horno (patatas en bandeja y pollo encima de la rejilla) con el horno a 200º calor arriba y abajo unos 35 minutos (o hasta que veamos que ya están hechas las patatas) 

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