Una receta rápida que os solucionará mil cenas y además es super versátil porque podéis utilizar el relleno para muchas otras elaboraciones más: acompañado de arroz blanco está espectacular y con pasta, tres cuartos de lo mismo.
Sin duda, puedo decir que es el mejor relleno que he hecho hasta la fecha.
Además del relleno, los peques suelen poner antes en las fajitas un chorrito de salsa barbacoa, una loncha de queso havarti y encima la carne. Son expertos ya en cerrarlas y luego pasarlas por la plancha para que queden doraditas.
Esta receta la serví en la fuente rectangular de Bidasoa de la gama Ikonic que podéis encontrar en la tienda outlet de Ohgar donde encontrareis un montón de productos de marca y calidad para toda vuestra casa a un super precio.
Fajitas de carne picada
Ingredientes:
- 500 g de carne picada
- 4 cdas de tomate frito
- 2 cdas de salsa barbacoa
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 1 cdta de pimienta blanca
- 1 cda de especies para fajitas de @todoespecias
- Sal
- Fajitas para rellenar
Elaboración:
1.- En una sartén poner aceite y echar la carne picada
2.- Verter el tomate, la salsa barbacoa y todas las especias hasta que esté toda la carne hecha
3.- Rellenar las fajitas con la mezcla, cerrar y dorar por ambos lados en la sartén
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