lunes, 31 de agosto de 2015

Cous Cous Kedgeree rápido

Cous Cous Kedgeree rápido


Empiezo ya a publicar recetas después de estos días sin actividad y que mejor que con mis compañeras del reto de Lorraine.

Este mes tocaba receta salada y salió elegida esta que os traigo hoy para la cual no hace falta ni hornos ni fuegos. La receta original es con abadejo pero yo la he modificado y le he puesto bacalao ahumado.

Puedo decir que es la receta más rápida que hay en todo el blog y además riquísima. Ya han sido tres las veces que la he hecho y cada vez me gusta más.





Aquí teneis todas las propuestas que mis compañeras han hecho para esta receta:

Susana, de http://teconlimonycanela.blogspot.com
Chus de http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/
Leila de https://lanuevacocinadeleila.blogspot.com/
Bea de http://sweetcookiesbybea.blogspot.com/
Marisa de http://marisaenlacocina.blogspot.com.es/





Ingredientes:

150 grs de cous cous cocido
125 grs bacalao ahumado en aceite de oliva
1/2 cucharadita de curry en polvo
Una pizca de cúrcuma en polvo
Un puñado de perejil recién picado

Elaboración:

1.- Poner el bacalao ahumado en un bol (el que yo compré llevaba aceite y la utilicé en la mezcla también).

2.- Echar el curry y la cúrcuma en el bol con el bacalao y remover bien.

3.- Preparar el cous cous según las indicaciones.

4.- Verter el bacalao sobre el cous cous y remover.

5.- Picar perejil por encima y servir.

12 comentarios:

  1. que rica tiene que estar, yo con bacalao lo tengo pendiente que no pude hacerlo y cambien planes, felicidades compi-tocaya por la aportación al reto, besos!!!!!!!!

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  2. Que buena pinta tiene Bea. Tu le has puesto las especias al pescado y yo al cuscus. Seguro que estaba rico igualmente. Besos

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  3. Sencillamente lindo, rápido y por la pinta delicioso!!!! con sanores intensos como el bacalao especiado y la neutralidad y suavidad del cous-cous que aunque núnca lo he provado ya viendo todas las entradas me provoque y me queda de tarea. Por acá no es tan común comerlo pero lo conseguiré. Te quedo de maravilla Bea, abrazos!!!

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  4. Que receta más rica y sencilla!!! Yo este mes no pude participar, es el primero que fallo pero me fue imposible....y eso que era fácil. La foto te ha salido preciosa!!!
    Bueno Bea, de paso que te comento la receta, me quedo en tu blog para ver que receta te robo jeje, soy una ladrona novata, así que allá voy!
    Un bst.
    Mavi

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Qué rico, ,Bea!
    La próxima vez lo hare como tú, dejando macerar un ratito el bacalao con las especias....
    Un besote!

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  7. Con lo que me gusta el cuscus....me apunto a tu mesa !!! que rico te ha quedado ....besitos.

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  8. Uummmmmmmmmmmmm me imagino lo rico que tenia que estar con el bacalao ahumado con las ganas me quede de ponerselo tambien pero no lo consegui ni tan siquiera trucha que la he visto alguna vez en el super , babeando me tienes que lo sepas , te ha quedado divino.
    Una vez mas me ha encantado compartir reto contigo.
    Bicos mil wapa y feliz semana.

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  9. Bea bonica vuelvo al ataque! sí que es rápida esta receta, sí, vaya tela que la pruebo seguro. Para días perecemos va a venir genial. Por cierto que en el asalto no sé ni por dónde voy a empezar a mirar!
    Un besito y feliz vuelta.
    Angi

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  10. Ummmm yo también me he decantado por el bacalao Bea, pero se me ocurre que con palometa ahumada también tiene que estar.... Un mm.

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  11. Buenisimo!!Como me gusta el cous cous!!!me guardo tu receta para cuando vuelva a hacer
    besotes guapa!

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  12. Mira que utilizo poco el cous-cous y creo que tengo un paquete en la despensa danzando, esperando su turno, la receta que nos presenta se ve muy sabrosa y habra que probarla, desde luego no lo dudo, que antes de irme me dije que tenía que hacer algo con el y por lo que veo este es el momento, besotes preciosa.
    Sofía

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