Hace un mes os enseñe una receta bien sencilla de como hacer una rosca de chocolate con plátano y hoy os traigo otra versión pero en forma de trenza. Todavía es mas sencilla de hacer y preparar y tenéis una rica merienda en un momento!
Para la elaboración de esta receta he elegido uno de los productos que contenía mi caja Disfrutabox de este mes, la tableta de chocolate negro sin azucares añadidos de la marca Lindt. Si queréis vuestra caja Disfrutabox, la podéis conseguir con una variedad de productos (belleza, hogar y alimentación) por tan sólo 15,91€ al mes (gastos de envío ya incluidos) pero si al realizar la suscripción introducís el código de mi blog "BEARECETAS" la primera caja os saldrá tan solo por 9,99€ pudiendo daros de baja en cualquier momento.
Para la elaboración de esta receta he elegido uno de los productos que contenía mi caja Disfrutabox de este mes, la tableta de chocolate negro sin azucares añadidos de la marca Lindt. Si queréis vuestra caja Disfrutabox, la podéis conseguir con una variedad de productos (belleza, hogar y alimentación) por tan sólo 15,91€ al mes (gastos de envío ya incluidos) pero si al realizar la suscripción introducís el código de mi blog "BEARECETAS" la primera caja os saldrá tan solo por 9,99€ pudiendo daros de baja en cualquier momento.
Trenza de chocolate
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 tableta de chocolate Lindt
Almendra laminada
1 huevo
Elaboración:
1.- Estirar la plancha de hojaldre sobre una superficie.
2.- Poner la tableta de chocolate en medio de la plancha de hojaldre y hacer cortes diagonales en los lados.
3.- Ir cerrando la plancha y sellar bien.
4.- Pincelar con el huevo y esparcir con las almendras laminadas.
5.- Hornear entre 15 y 20 minutos a 200º.
1 tableta de chocolate Lindt
Almendra laminada
1 huevo
Elaboración:
1.- Estirar la plancha de hojaldre sobre una superficie.
2.- Poner la tableta de chocolate en medio de la plancha de hojaldre y hacer cortes diagonales en los lados.
3.- Ir cerrando la plancha y sellar bien.
4.- Pincelar con el huevo y esparcir con las almendras laminadas.
5.- Hornear entre 15 y 20 minutos a 200º.
Versátil y precioso hojaldre! Qué maravilla de merienda nos traes para el fin de semana!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
esta receta mira que es sencilla, y siempre pienso: este fin de semana la hago, y así va pasando el tiempo.
ResponderEliminarla tengo en pendientes para hacer ,es un acierto seguro ¡¡¡¡¡ un besote ,te quedo de 10
ResponderEliminarNo sé por qué, pero últimamente veo esa trenza en muchos blogs, será una señal para que la haga. Te ha quedado fantástica con ese chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Tan sencillo como estos cuatro ingredientes para hacer una deliciosa merienda.
ResponderEliminarMuy rico y sin complicaciones.
Te ha quedado con una pinta espectacular Bea tan facil y lo deliciosa que tiene que estar. Besoss.
ResponderEliminarHola! Tiene una pinta genial, quién pillara un trocito ahora mismo! Besis
ResponderEliminarMe encanta esta receta, es sencilla y queda buenísima y muy vistosa. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesoss
Quien se resiste a esta rica receta. Yo diría que nadie al menos yo que aqúi en casa somos muy chocolateros. Te quedó divina esa trenza. Un beso.
ResponderEliminarSuper sencilla y super buena!!!. Besines!!1
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