Esta combinación puede parecer audaz, pero os aseguro que es una sinfonía de texturas y sabores que os dejará pidiendo más.
Los garbanzos aportan esa base cremosa y saciante. Las setas (yo he usado una mezcla) dan una profundidad de sabor increíble. Los langostinos, con su cocción rápida y su sabor marino, elevan el plato a otro nivel. Y las espinacas, incorporadas al final, aportan frescura, color y un extra de nutrientes sin cocinarse en exceso.
Además, es un plato súper versátil. Se puede adaptar a lo que tengáis en la nevera o a vuestras preferencias. Podéis probar con gambas o incluso unos dados de bacalao e incluso con otra verdura.
El bol redondo de 16 cms de gres azul es de la tienda online Ohgar, de la marca Quid y gama Boreal. Tenéis un descuento en toda la web con mi código BEA324
Receta de @thefitbowl
Garbanzos con setas, langostinos y espinacas
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- Setas variadas (portobellos, champiñones...)
- Medio paquete de langostinos cocidos
- 1 paquete de espinacas
- 1 cdta de comino
- 1 cdta de curry
- 1 cdta de pimentón
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.- En la sartén con un poco de aceite, sellas los langostinos. Reservar
2.- En la misma sartén añadir un poco más de aceite y añadir el ajo picado. Remover y añadir las setas
3.- Una vez estén doradas, poner los garbanzos escurridos y añadir las especias
4.- Agregar las espinacas y los langostinos que habíamos reservado. Mezclar y listo!
0 Comentarios
Publicar un comentario