Garbanzos con setas, langostinos y espinacas


Esta combinación puede parecer audaz, pero os aseguro que es una sinfonía de texturas y sabores que os dejará pidiendo más.

Los garbanzos aportan esa base cremosa y saciante. Las setas (yo he usado una mezcla) dan una profundidad de sabor increíble. Los langostinos, con su cocción rápida y su sabor marino, elevan el plato a otro nivel. Y las espinacas, incorporadas al final, aportan frescura, color y un extra de nutrientes sin cocinarse en exceso.

Además, es un plato súper versátil. Se puede adaptar a lo que tengáis en la nevera o a vuestras preferencias. Podéis probar con gambas o incluso unos dados de bacalao e incluso con otra verdura.



Perfecto para una comida entre semana o incluso para preparar en cantidad y tener listo para esos días de "tupper" en la oficina o ahora con el buen tiempo, para llevar a la playa.


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Receta de @thefitbowl



Garbanzos con setas, langostinos y espinacas

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • Setas variadas (portobellos, champiñones...)
  • Medio paquete de langostinos cocidos
  • 1 paquete de espinacas
  • 1 cdta de comino
  • 1 cdta de curry
  • 1 cdta de pimentón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Elaboración:

1.- En la sartén con un poco de aceite, sellas los langostinos. Reservar

2.- En la misma sartén añadir un poco más de aceite y añadir el ajo picado. Remover y añadir las setas 

3.- Una vez estén doradas, poner los garbanzos escurridos y añadir las especias

4.- Agregar las espinacas y los langostinos que habíamos reservado. Mezclar y listo!


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