Hoy vengo con una receta de las que se hacen virales y que hace ya muchísimo tiempo que corre por las redes y yo se las vi en su día a Lourdes que en Instagram es @foodsaludable8
La verdad es que están de autentico escándalo, para repetir una y otra vez.
No suelo replicar recetas virales y menos copiar contenido de otras cuentas extranjeras haciéndolo mío como veo en miles de perfiles, y es que al final acaban siendo todas las mismas una y otra vez por eso creo que he tardado tanto en probar esta receta y otras muchas me las dejaré en el tintero.
He utilizado especias mediterráneas de mi tienda favorita de especias donde sabéis que tengo un código descuento: BEARECETAS
Patatas a la parmesana virales
Ingredientes:
- 8 patatas medianas
- 20 ml de mantequilla derretida
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra
- 3 cdas soperas de queso parmesano rallado
- Especias mediterráneas de TodoEspecias
- Sal
Elaboración:
1.- Lavar y secar bien las patatas y partirlas por la mitad
2.- Mezclar el resto de ingredientes en un bol
3.- En una fuente apta para horno, poner la mezcla anterior y encima las patatas
4.- Espolvorear con más queso parmesano por encima
5.- Hornear 30 minutos a 180º o hasta que al pincharlas estén hechas por dentro
0 Comentarios
Publicar un comentario