De entre las recetas que tengo guardadas, esta la he repetido tres veces ya en muy poco espacio de tiempo tanto por su sencillez y sobre todo por su sabor tan brutal y su textura! Es flipante de verdad y medo caliente está ya espectacular!
El recetón que ya pasa a ser de mis favoritos es de Alberto Ugarte que conoceréis por redes como @ugar90 y de todas las recetas que he hecho de su feed, ninguna me ha decepcionado.
Esta vez la he querido repetir de nuevo con el chocolate que me llegó en mi caja Degustabox de este mes porque quería así aprovechar y dejarla guardada en mi blog por siempre.
La podéis hacer perfectamente en Airfryer como yo pero si no tenéis, os dejo en la receta como hacerla en el horno, os va a encantar de todas las formas posibles!
Para hacer esta receta he utilizado el chocolate negro de repostería de Dr Oetker que venía en mi caja Degustabox de este mes de octubre con el título "Otoño dulce" y un montón de productos más que podéis ver en la imagen más abajo.
Postre rápido con chocolate en Airfryer
Ingredientes:
- 1 manzana grande
- 40 g de avena en polvo
- 60 g de chocolate fundido
- 2 onzas de topping
- 1 huevo
Elaboración:
1.- Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos
2.- En el accesorio de la batidora poner la manzana cortada en trozos, el huevo, la harina de avena, el chocolate derretido y batir todo bien
3.- Verter la mezcla en un molde y poner las onzas de chocolate por encima.
4.- Llevar a la Airfryer 12-15 minutos a 190º (20 minutos a 190º en el horno)
0 Comentarios
Publicar un comentario