Ya estamos en el siguiente Asalta Blogs y esta vez le tocó a Vivi de Hoy cocina Vivi.
Tuve mis dudas entre su extenso recetario pero en cuanto encontré el hummus entre sus recetas ya fué mi excusa perfecta para hacerlo ya que nunca encontraba el momento para ponerme con el!!!.
Nos ha encantado volver a recordar donde lo solíamos comer en uno de nuestros restaurantes árabes favorito en la ciudad condal.
Nos ha encantado volver a recordar donde lo solíamos comer en uno de nuestros restaurantes árabes favorito en la ciudad condal.
Ni cabe decir que es una receta de lo más sencilla y que tienes preparada en cinco minutos, totalmente ideal para tomar con un pan árabe o pan de pita.
Ingredientes:
1 diente de ajo
400 g de garbanzos cocidos (un bote grande)
60 g de agua
30 g de zumo de limón
40 g de semillas de sésamo tostado (yo utilicé tahín)
5 g de sal
70 g de aceite de sésamo
Elaboración en Thermomix:
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, programar 1 min/vel. progresiva 5-10.
2.- Servir rociando aceite de oliva y espolvoreando con pimentón.
Elaboración sin Thermomix:
1.- Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar bien hasta que nos quede una pasta.
2.- Servir rociando aceite de oliva y espolvoreando con pimentón.
mmm, que buena pinta tiene!
ResponderEliminarme encanta el hummus, es super cremoso y apetecible..para no parar de mojetear pan! te quedo estupendo. un besote
En casa es todo un clásico, nos gusta mucho y te ha quedado impresionante, dan ganas de mojar el pan en la pantalla. Un asalto estupendo.
ResponderEliminarCompartiremos el botín por haber tenido la misma idea. Es lo que tiene que el hummus esté genial. Un saludo de Cocina Pollúa!
ResponderEliminarSe ve un hummus riquísimo y la presentación perfecta :)
ResponderEliminarbesos
Nunca comi mas fiquei com agua na boca,deve ser uma delicia.
ResponderEliminarVou levar a receita.
bsj
Pues sí que es sencilla, sí :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que bueno! Me encanta el hummus... cada vez que lo como recuerdo mi estancia en oriente medio, hace tres años... una experiencia que no puedo olvidar y que resurje cada vez que veo un plato de hummus, o lo preparo...
ResponderEliminarVengo con novedades. Después de un verano de mucho trabajo, he vuelto a la vida blogosférica y me estoy poniendo al día, poco a poco... He cambiado la imagen de mi blog, y para celebrarlo, estoy de sorteo. Estás invitada a participar!
Que buena pinta que tiene!
ResponderEliminarmuy rico estuvo de estar.
Besitos :)
Otra receta que tengo pendiente de hacer porque tiene una pinta increíble!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Oye te quedo preciosa la foto! que textura más bonita!!
ResponderEliminarGracias por participar en el reto guapa
Muchos besos
Me encanta el Hummus se ve delicioso las fotos espectaculares que rico buen asalto
ResponderEliminarMe quedo de seguidora
!!!! besinos !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Te quedaron preciosas las fotos, menuda pinta que tiene ese hummus!!! Está espectacular!!
ResponderEliminarUn beso
Bea te ha quedado divino, menuda pinta tiene, me encanta el hummus,
ResponderEliminartengo que hacerlo mas veces, este se mete por los ojos con esas fotazas.....Besoss.
Que delicia de hummus, Bea, lo has bordado!!!
ResponderEliminarA mí me vuelve loca... y eso que estuve a punto de aborrecerlo para el resto de mis días después de un viaje a Siria y Jordania, porque lo comíamos cada día varias veces, jajaja. Pero es una delicia, y a ti te ha quedado perfecto. Y vaya pedazo de fotos.
ResponderEliminarUn besote.
jajajaj otra tentandome con el Hummus. Vaya aspecto más rico que tiene tu preparación, si ves una huella de dedo es miaaaaaaaaa. Bss.
ResponderEliminarMmmmm te ha quedado estupendo el hummus, yo lo hice una vez y me gustó!!! Gran aslto
ResponderEliminarLa primera receta que asalté en el asaltablogs fue Hummus. Me encanta, podría tomarlo a todas horas. Muy buena elección.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
No tienes mucho que cambiar en el blog, está bonito, quizá la cabecera, pero tus fotos, madre mía que preciosidad Bea!
ResponderEliminarUna receta estupenda, riquísima, para tenerla como fondo de cocina.
Me quedo por aquí también en google, me gusta mucho.
Un besazo
Eli
Que receta tan rica has asaltado. Yo es la primera vez que asalto y me ha encantado. Besos!
ResponderEliminarLaurilla fondant
Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm... Seu Blog é uma TENTAÇÃO :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Me has dejado con la intriga de cual es ese restaurante de Barcelona... Cuenta, cuenta, que me lo apunto para ir. La verdad es que soy una gran fan del hummus, me encanta y se han convertido en uno de mis entrantes estrella que hago en cinco minutos y quedo genial ehehhe. Gran asalto. Besos
ResponderEliminar¡Gran asalto!. Gusta mucho el Hummus en casa. Genial.
ResponderEliminarme encanta el hummus así que esta receta... me la apunto!!! ;)
ResponderEliminarComo ya le he dicho a tu 'compi de robo' me prohibo a mí misma comprar más hummus hecho, tengo que hacerlo yo sí o sí!!
ResponderEliminarBesos.
La ladrona de guante violeta
http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Perfecta receta, al menos para mi
ResponderEliminarUn asalto fenomenal, sencilla y deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Ettore
El hummus me chifla, has elegido una receta estupenda como botín! saludos!
ResponderEliminarQue rico el hummus, y te ha quedado un asalto espectacular, muy rico, ahora a disfrutar del botín!!!
ResponderEliminarun abrazo!!!
Y sigo sin hacerlo, pa darme con lo rico que está.
ResponderEliminarBonitas fotos.
Besazos.
Qué rico!! Tengo muchas ganas de hacerlo porque en casa nos encanta...
ResponderEliminarBuen asalto ;)
Rebeca, de lacocinaderebeca.blogspot.com
Que gran asalto has hecho y fenomenal además. Te ha quedado precioso. Un besito y enhorabuena por tu robo.
ResponderEliminarTiene una pinta genial, mí también me pasa que voy dejándola para otra ocasión, pero si además la haces con la THX, no voy a tener excusa.
ResponderEliminarQue hummus, ahora mismo me tomaba una porción. Beso.
ResponderEliminarQue buena elección y ¡qué buenas fotos!
ResponderEliminarMe quedo por aquí, con tu permiso...
Saluditos.
Muy buen asalto!! Te ha quedado genial y te sigo por twitter para no perderme detalle :)
ResponderEliminarQue textura y que color... las fotos hablan por si mismas, se ve delicioso... Como vamos perfeccionado esto del robo, muy bien elegido si señora, a disfrutar del botin.
ResponderEliminarUn saludito
Que grande el asalto al Hummus,lo has bordado! Mua!
ResponderEliminarMe encanta el hummus, y acompañado con ese pan tan delicioso, es para empezar y no dejar ni los restos!!
ResponderEliminarUn muy buen robo, te veo por la cocina de Angi!
Besos!
Bea te ha quedado estupendo! Un gran asalto y esta fotografía, como las todas las que tienes, son impresionantes!
ResponderEliminarUn besote guapa! :D
encantado de volver a pasar por tu estupendo blog y este hummus es delicioso me encanta¡¡
ResponderEliminarBss
Pero menuda pinta que tiene el hummus y las fotos son preciosas. Nos encanta. Besos
ResponderEliminarEstupendo asalto me encanta el hummus y las fotos preciosas...!!!
ResponderEliminarSaluditos...
Qué rico...yo lo tengo en pendientes!!!
ResponderEliminarBuen asalto ladronzuela.
Besos.
La Churretosa
Preciosas estas fotos, y desde luego el asalto te ha quedado perfecto, es un hummus de los que mejor pinta he visto. Mil besicos amiga
ResponderEliminarBea, casi se me escapa esta entrada, con lo que me gusta el hummus, por cierto unas fotos maravillosas, el asalto de lujo,besos
ResponderEliminarSofía
Con esas fotos y esa presentación dan ganas de comerse un pan de hogaza untando!!!! enhorabuena por el asalto. Un beso.
ResponderEliminarBuen asalto! y buen gusto para elegir....igual que yo! jajaja! encantada de compartir este rico botín.Besos
ResponderEliminarJo que bueno.... Que tengas buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarEn mi casa nos gusta mucho, probare tu receta, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos...!!!
ResponderEliminarLa próxima vez seguiré tu receta... a ver qué tal! ;)
Besos!!
Felicidades...me encanta tu nuevo look...esta genial.
ResponderEliminarUn besote y anoto tu propuesta
Quiero que sepas que a mí el hummus es una cosa que no me atrae nada y nada más ver las fotos me he quedado con la boca abierta y con ganas de untarme un buen panecillo. Fíjate si causó impresión aquí, que mi novio miró mi ordenador de refilón y al ver qué era me dijo "uy, pues hay garbanzos", así que me da a mí que esto cae seguro. Si es que con esa fotografía tan bien hecha nos lo vendes todo!!
ResponderEliminarY por cierto, me encanta el nuevo diseño. Me gusta muchísimo el cabecero, la forma de escribir el "Bea recetas y más" es preciosa!
Besos
Que rico! el hummus, has escogido una receta que me tentaba mucho y te ha salido fantastica!! besos
ResponderEliminarPero Beaaaaaa q le has hecho al bloggggg esta impresionante sinceramente me encanta la nueva imagen preciosoooooooooo
ResponderEliminarHola guapisima, me encanta esta receta de hummus!! Sabes que la pienso hacer,v erdad??? Me encanta como has dejado el blog!! Que bonito chiquilla, precioso!! Muchas muchas felicidades, me gusta un monton este lavado de cara!!! Te ha quedado GENIAL!!! Un besito reina, perdonamee!! Pensaba que ya me habia pasado! Y he visto que no! Que desastre soy! Un besito
ResponderEliminarQue casualidad Bea, estaba ayer comentando con unos amigos sobre esta receta, si estaría bueno,que llevaba .... en fin era todo una incoginta para mi y ahora lo veo en tu renovado blog .... que bueno !!!! Me guardo la receta, lo tengo que probar :)
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado el nuevo look, el logo esta pero que muy chulo....
Besos
MIguel
lareposteriademiguel.com
que receta mas buena, yo hice hummus una vez aunque le eche bastante pimenton picante, pero estaba bueno, este hummus tiene que estar genial
ResponderEliminarHola !!!!estoy de vuelta y ese hummus me ha hechizado !!!!ummmmya metia yo el dedo.....
ResponderEliminarBesitos
A que sabe?? No puedo hacerme una idea... un día de estos tengo que probarlo.
ResponderEliminarMe encanta tu asalto.
besoss
Está riquísimo, verdad? Muy sencillo, económico y rápido e ideal para un picoteo o aperitivo. Has hecho un asalto gebnial, felicidades!!!!
ResponderEliminarCreo que aún no me había pasado por aquí... No tengo perdón de dios! Me gusta tu blog y me encanta el hummus, es perfecto para las fiestas: sencillo y resultón. Lo único que hago diferente es usar aceite de oliva en lugar del de sésamo, que el tahín ya le da el toque.
ResponderEliminarUn besote!
Mi guapísima Bea, menudo botín, me pones uno de esos delante y no te perdono los kilos que pueda coger por que, es pá mojar y no acabar hasta borrar el dibujo del cuenco. El blog estás precioso y las fotos buenísimas, eres una artistaza!!!
ResponderEliminarMuuuak
Que rico el hummus, lo he probado muchas veces pero nunca me he decidido hacerlo pero viendo tu receta me he animado asique ya te contaré. Felicidades por este gran asalto.
ResponderEliminarBesos
Hola!! Yo no elegí esta receta porque ya tengo una de hummus publicada y es que me encanta!! es un plato fácil y muy rico. Buen asalto.. ya me quedo por aquí :D
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