Hacía ya un montón de tiempo que no hacía magdalenas y aproveché que el peque de la casa me lo recordó para ponernos los dos manos a la obra.
Como no podía ser de otra manera las quería con algo de chocolate así que le añadimos unas pepitas de chocolate y tan ricas!
Para hacer esta receta he utilizado la bebida de avena que venía en mi caja DietBox del mes de noviembre y que podéis ver más abajo. Si queréis esta caja mensual variada con productos saludables tenéis un código descuento del 15% conmigo: bearecetasymas
Magdalenas con pepitas de chocolate
Ingredientes:
- 3 huevos
- 175 grs de azúcar
- 60 ml de bebida de avena Vegetanea
- 190 ml de aceite de oliva suave
- 210 grs de harina
- Un sobre doble de gaseosas el Tigre o 7 grs de levadura química
- Una pizca de sal
- Pepitas de chocolate
Elaboración:
1.- Batir los huevos junto con el azúcar
2.- Incorporar la bebida vegetal a velocidad lenta y después añadir el aceite sin dejar de batir
3.- Tamizar la harina con la levadura y la sal. Añadirla a la masa a velocidad lenta
4.- Una vez obtenida una masa homogénea, batir a velocidad rápida durante 2/3 minutos
5.- Agregar las pepitas y mezclar con una espátula
6.- Guardar la masa en la nevera durante una hora o de un día para otro
7.- Remover la masa y precalentar el horno a 250º
8.- Rellenar las cápsulas y hornear a 210º unos 15 minutos
Unas magdalenas que siempre reciben aplausos. Me ha gustado que has empleado aceite en vez de mantequilla y que has puesto los gramos de levadura química, ya que hay lugares en donde no hay sobre de gaseosas.
ResponderEliminarBesos Bea
7B9B3
ResponderEliminare-amiclear.com
sightcaresite.com
6903B
ResponderEliminaramiclear