Magdalenas con pepitas de chocolate

                     


Hacía ya un montón de tiempo que no hacía magdalenas y aproveché que el peque de la casa me lo recordó para ponernos los dos manos a la obra.

Como no podía ser de otra manera las quería con algo de chocolate así que le añadimos unas pepitas de chocolate y tan ricas!


Para hacer esta receta he utilizado la bebida de avena que venía en mi caja DietBox del mes de noviembre y que podéis ver más abajo. Si queréis esta caja mensual variada con productos saludables tenéis un código descuento del 15% conmigo: bearecetasymas






Magdalenas con pepitas de chocolate

Ingredientes: 

  • 3 huevos
  • 175 grs de azúcar
  • 60 ml de bebida de avena Vegetanea
  • 190 ml de aceite de oliva suave
  • 210 grs de harina
  • Un sobre doble de gaseosas el Tigre o 7 grs de levadura química
  • Una pizca de sal
  • Pepitas de chocolate

Elaboración:

1.-  Batir los huevos junto con el azúcar

2.- Incorporar la bebida vegetal a velocidad lenta y después añadir el aceite sin dejar de batir

3.- Tamizar la harina con la levadura y la sal. Añadirla a la masa a velocidad lenta

4.- Una vez obtenida una masa homogénea, batir a velocidad rápida durante 2/3 minutos

5.- Agregar las pepitas y mezclar con una espátula

6.- Guardar la masa en la nevera durante una hora o de un día para otro

7.- Remover la masa y precalentar el horno a 250º

8.- Rellenar las cápsulas y hornear a 210º unos 15 minutos

Conversación

3 Comentarios

  1. Unas magdalenas que siempre reciben aplausos. Me ha gustado que has empleado aceite en vez de mantequilla y que has puesto los gramos de levadura química, ya que hay lugares en donde no hay sobre de gaseosas.
    Besos Bea

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