Todo un clásico del buen tiempo, de las quedadas y comidas con amigos.
La ensaladilla rusa, que de rusa tiene poco es un plato muy socorrido y en cada casa se hace de una manera así que yo os traigo mi versión casera, mayonesa incluida.
El plato irregular azul es de la marca Bidasoa y lo podéis encontrar en la tienda online Ohgar, al igual que el aro para emplatar y que quede con esta presentación tan chula.
Ya sabéis que tenéis descuento con mi código BEA324 en toda la web de Ohgar!
Ensaladilla rusa
Ingredientes:
- 3 patatas medianas
- 3 huevos
- Una zanahoria grande
- 200 g de guisantes ya cocidos o congelados
- Pimiento del piquillo
- 350 g de mayonesa casera
- Sal
Elaboración:
1.- Cocer las patatas y las zanahorias en una cazo con abundante agua. Una vez listas, picar la zanahoria y rallar la patata.
2.- En otro cazo, cocer los huevos unos 10-12 minutos. Pelar y picar reservando un huevo para decorar
3.- En un bol mezclar la patata, la zanahoria, el pimiento picado, los guisantes y los huevos y sazonar al gusto.
4.- Preparar nuestra mayonesa casera y agregar a la mezcla anterior. Llevar a la nevera para que enfríe
5.- Para servir podemos emplatar con un aro y rallar por encima el huevo duro que habíamos reservado
0 Comentarios
Publicar un comentario