Ensaladilla rusa


Todo un clásico del buen tiempo, de las quedadas y comidas con amigos. 

La ensaladilla rusa, que de rusa tiene poco es un plato muy socorrido y en cada casa se hace de una manera así que yo os traigo mi versión casera, mayonesa incluida.

El plato irregular azul es de la marca Bidasoa y lo podéis encontrar en la tienda online Ohgar, al igual que el aro para emplatar y que quede con esta presentación tan chula.


Ya sabéis que tenéis descuento con mi código BEA324 en toda la web de Ohgar!


Ensaladilla rusa

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas
  • 3 huevos
  • Una zanahoria grande
  • 200 g de guisantes ya cocidos o congelados
  • Pimiento del piquillo
  • 350 g de mayonesa casera
  • Sal

Elaboración:

1.- Cocer las patatas y las zanahorias en una cazo con abundante agua. Una vez listas, picar la zanahoria y rallar la patata.

2.- En otro cazo, cocer los huevos unos 10-12 minutos. Pelar y picar reservando un huevo para decorar

3.- En un bol mezclar la patata, la zanahoria, el pimiento picado, los guisantes y los huevos y sazonar al gusto.

4.- Preparar nuestra mayonesa casera y agregar a la mezcla anterior. Llevar a la nevera para que enfríe

5.- Para servir podemos emplatar con un aro y rallar por encima el huevo duro que habíamos reservado


Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR