He hecho ensaladilla rusa en la Thermomix utilizando ensaladilla congelada por primera vez.
Lo metí en el vaso, programé los minutos… y mientras tanto me dediqué a leer en el jardín tranquilamente. No tuve que estar pendiente de tiempos, ni escurrir nada, ni ponerme a picar como si no hubiera un mañana.
Lo curioso es que era la primera vez que probaba hacerla así, con la base congelada, y desde luego que no va a ser la última, por la comodidad y porque las verduras me sabían mucho mejor, al estar congeladas y hacerse al vapor no pierden tanto el sabor.
Así que si tienes Thermomix y un paquete de ensaladilla congelada rondando por el congelador… ya estás tardando en probarla de esta manera. En un momento tienes la comida lista y la cocina limpia.
Para hacer esta receta utilicé tanto atún en aceite de oliva como aceitunas verdes sin hueso que venían en dos cajas de dos meses diferentes de Disfrutabox
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Ensaladilla rusa en Thermomix
Ingredientes:
- 1 bolsa de ensaladilla congelada
- 600 g de agua
- 4 huevos
- 3 latas de atún claro en aceite de Oliva Isabel
- Una bolsa de aceitunas verdes sin hueso Serpis Nature
- Mayonesa casera (al gusto)
Elaboración:
1.- En el recipiente Varoma (en la bandeja superior de la TM7), extender la ensaladilla y tapar
2.- Poner el agua en el vaso, colocar el cestillo con los huevos y colocar el recipiente Varoma en su posición
3.- Programar 30 min./120º./vel 1
4.- Finalizado el tiempo, quitar el Varoma, sacar los huevos dejando que enfríen
5.- Poner la ensaladilla en una fuente, y agregar el resto de ingredientes
6.- Dejar en la nevera unas horas antes de consumir
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