Banderillas de queso, anchoa y aceitunas


Hace unas semanas probé esta misma combinación en un bar de Valladolid y me gustó tanto que no he tardado en recrearlo.

La magia de esta tapa está en lo sencillo que es, pero lo sabroso que resulta. El queso se acompaña perfectamente de la anchoa, con su punto salado y la aceituna, esa reina de los aperitivos, le da un toque fresco y jugoso que completa la experiencia.

Lo mejor es que se puede hacer en cualquier momento: para una cena informal, como picoteo en una tarde con amigos o simplemente como un bocado delicioso sin complicarse la vida. Además se le puede añadir un toque personal como un chorrito de aceite de oliva o un toque de hierbas frescas. 



Receta realizada con aceitunas Serpis que venían incluidas en mi caja Degustabox del mes de septiembre bajo el título "Vuelta al cole" con un montón de productos variados y novedosos que podéis ver en la foto de más abajo.


Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 9,99€






Banderillas de queso, anchoa y aceitunas

Ingredientes:

  • Queso curado de oveja
  • Anchoas
  • Aceitunas 

Elaboración:

1.- Cortar el queso en tacos

2.- En una brocheta o palillo, pinchar un taco de queso, una anchoa y una aceituna

3.- Disfrutar

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR