El verano se
va acabando pero aquí sigue haciendo un calor insoportable y siguen apeteciendo
unos helados bien fresquitos de postre aunque si os soy sincera, yo como helados todo el año!
Mi marido se
está haciendo un experto heladero, buscando diferentes recetas por la red y
aunque los primeros que hizo le salieron bien ricos (aunque él diga lo contrario),
estos que publico hoy están de verdadero escándalo, con ese sabor a galleta Chips
Ahoy. Si os apetece refrescaros y probar un helado casero diferente, probadlos!
La receta la sacó
del blog Just a Little bite, un reciente descubrimiento con unos platos y unos
postres de lo más originales y exquisitos, echadle un vistazo!
Ingredientes: (para 4 helados)
120 gr de queso mascarpone
100 ml de leche
40 gr de azúcar
50 gr de chocolate con leche
Mini galletas Chips Ahoy (una bolsita)
Preparación:
Poner un cazo al fuego con la leche, el azúcar y el chocolate con leche.
120 gr de queso mascarpone
100 ml de leche
40 gr de azúcar
50 gr de chocolate con leche
Mini galletas Chips Ahoy (una bolsita)
Preparación:
Poner un cazo al fuego con la leche, el azúcar y el chocolate con leche.
Calentar y remover hasta que el chocolate
se haya derretido completamente.
Dejar que se enfríe un poco la mezcla anterior y mientras ir desmenuzando las galletas. (Dejad algunos trocitos más grandes para luego encontrarlos en el helado)
En un bol, poner el queso mascarpone junto con la preparación que teníamos reservada y batir con unas varillas hasta que esté todo completamente integrado. Finalmente incorporar las galletas troceadas.
Rellenar los moldes y llevar al congelador durante 8 horas como mínimo.
Dejar que se enfríe un poco la mezcla anterior y mientras ir desmenuzando las galletas. (Dejad algunos trocitos más grandes para luego encontrarlos en el helado)
En un bol, poner el queso mascarpone junto con la preparación que teníamos reservada y batir con unas varillas hasta que esté todo completamente integrado. Finalmente incorporar las galletas troceadas.
Rellenar los moldes y llevar al congelador durante 8 horas como mínimo.
Peerfecto ;)
ResponderEliminarUn placer entrar en tu cocina y visitarte, porque no he tenido tiempo hasta ahora.
ResponderEliminarYa coincidimos en algo y es que comemos helados caseros durante todo el año y desde luego la receta de este... me la apunto, porque madre mía que helados, de todo un profesional!
Encantada de estar por tu blog.
Un abrazo!
GustoCocina - María G.
Me la guardo, ya estoy imaginando el sabor, ummmmm
ResponderEliminarBesos.
Que pasada, se ven buenisimos.
ResponderEliminarSaludos
Cómo nos haces esto en plena campaña de quita kilos acumulados en el verano, jajajaj.
ResponderEliminarExcelente, me la guardo.
Besos
Ainnnss!! Pero si parecen de compra!! mira si te han quedado perfectos...Si no fuese por que estoy a dieta, me llevaba uno. jajjajaja. Besos!!!
ResponderEliminarBea, no sé como estarían los primeros helados de los que hablas pero estos de hoy tienen una pinta maravillosa y seguro que un sabor aún mejor. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muy bueno y muy original Bea, que artista!!
ResponderEliminarBesotes.
Lau.
Que pinta tiene!!!! te han quedado perfectos......
ResponderEliminarBesosss
Menudo helado!!!!!!!!!!!, este lo guardo en favoritos ya, para hacerlo en cuanto pueda, mis hijos te los van a agradecer.
ResponderEliminarBesos
Hola Bea!!
ResponderEliminarAparte de que ese helado tiene una pinta que no quiero ni mirarlo para no caer en la tentación... .
Quería comentarte que has cambiado algo en tu blog que me está dando un montón de problemas, no me funciona ni con Firefox ni con Chrome, y con Internet Explorer ahora no sé por qué lo he conseguido, pero llevaba desde la semana pasada intentando comentarte y nada!!
Bea que recetón y que fotos!
ResponderEliminarImpresionante, de veras.
Besos.
Madre del amor hermoso, estos helados son una perfección !!!
ResponderEliminarPensé que era una publicidad de una marca.
Felicidades a tu marido !!!
Besinos.
Beaaaaaaaaaaa!!!! te han quedau perfectos esos helados!!! aissss lo que daría por hacer algo así de tan bien hecho coñeeeee!!! ¿me das uno...? vengaaaa vaaaa.. jeje!!!
ResponderEliminarUn besiño Bea!!!
Tito el salseiro! :)
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios...aquí el mérito se lo lleva mi marido que es el que hizo estos heladitos y no van a ser los últimos :)
ResponderEliminarElena, lo único que se ha cambiado es el diseño del blog. Hemos probado con todos los navegadores y a nosotros no nos da problemas...no se que puede ser! Aún te funciona mal?
Besos
Besos a tod@s!!!!
Titoooooooooooo, me queda uno en el congelador...venga que te lo doyyyyy...donde te lo envioooooo????
ResponderEliminarPues por aquí ya refresca por la noche, pero la verdad es que el resto del día me comía yo 15 de estos, además de chocolate que son mi debilidad, así que si Tito me deja ME LO PIDO!
ResponderEliminarUn besito.
Bea qué gran descubrimiento de helado, qué riquísimo tiene que estar! gracias por visitar mi cocina, con tu permiso cotilleo yo la tuya ;)
ResponderEliminarBesos