Esta es la vinagreta con la que estoy aliñando mis ensaladas últimamente. Es facilísima, rápida de hacer y con estas cantidades tenemos para varias veces, solo hay que guardarla en un bote hermético en la nevera y sacarla unos minutos antes.
Para elaborarla he utilizado un aceite de oliva al ajo de Essence Gourmet que es una auténtica delicatessen. No solo queda genial en esta vinagreta sino que regado en una buena rebanada de pan os aseguro que es puro lujo.
Para elaborarla he utilizado un aceite de oliva al ajo de Essence Gourmet que es una auténtica delicatessen. No solo queda genial en esta vinagreta sino que regado en una buena rebanada de pan os aseguro que es puro lujo.
Receta de vinagreta de albahaca
Ingredientes:
100 grs de albahaca fresca
40 grs de aceite de oliva al ajo
2 ajos
Una pizca de sal
Pimienta negra
Elaboración:
1.- Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix (si no tenemos, en la batidora) y programar 15 seg./vel.4
2.- Si queremos una salsa mas líquida, añadir más aceite, eso lo vamos viendo al gusto.
Una vinagreta perfecta para acompañar recetas de barbacoa, sean de pescado o carne ;)
ResponderEliminarbss
que salsa más buena y con muchos usos, es ideal un beso!
ResponderEliminarUna vinagreta deliciosa que huele a veranito y vacaciones :o)
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Una vinagreta refrescante con la albahaca, para ensaladas y también la veo rica en platos de pasta.
ResponderEliminarBesos.
Color, sabor y olor!!! todo junto una gozada!! Bs.
ResponderEliminar¡Me ha encantado! Tomo buena nota
ResponderEliminar¡Besos mil!
que receta tan facil y tan estupenda , felcidades , me ha encantado, besitos
ResponderEliminarQue salsa tan buena!!! Me ha gustado , tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Madre mia Bea! Buena receta! Un saludo guapa
ResponderEliminarMmm que buena y que color tan bonito, con lo que me gusta la albahaca no sé como no se me ha ocurrido antes. Gracias por la idea cielo :))
ResponderEliminarEsta me la llevo para mi lista de vinagretas.. qué rica!
ResponderEliminarbesos
Bueno que rica en cuanto me crezca la albahaca la preparé asi con ajo, generalmente le pongo limón pero la probaré como tu dices.
ResponderEliminarSaludos