Menudo batido
rico y fresquito que preparé en un santiamén! La receta original
la saqué de las últimas revistas de tmx y la fuí adaptando así que yo os la dejo
justo como la hice.
Ingredientes:
1 mango maduro (la pulpa troceada y
congelada previamente)
1 naranja pelada sin la parte blanca ni
las pepitas
4 rodajas de piña en su jugo
100 grs de azúcar
900 grs de leche semidesnatada fresca
Preparación:
Poner en el vaso
la pulpa de mango, la naranja, la piña y el azúcar y programar 30 seg/vel. progresiva 5-10.
Bajar con la espátula
los restos de fruta hacia el fondo del vaso.
Programar vel 5 sin programar tiempo e ir
añadiendo la leche por el bocal.
Servir.
Aunque es algo que se puede tomar todo el año, también es cierto que en invierno apetecen menos por lo fresquito. Aún estamos a tiempo de preparar los últimos porque el frío frío no ha llegado.
ResponderEliminarUna mezcla que me encanta!
Besos
La mejor manera de empezar el día !!!
ResponderEliminarUn rico y nutritivo batido
BESOTES
La cocina de las pinuinas
Rico, sano y fácil, me gusta!
ResponderEliminarBesos.
Qué rica combinación, esto como merienda me encanta!
ResponderEliminarRico, sano, nutritivo, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, y qué fresquito...
ResponderEliminarY qué bueno para los que, como yo, somos poco dados a tomar fruta "sola", jejeje. Así la tomamos sin sentir.
Un besote.
Qué batidito tan refrescante! Delicioso! El mango le tiene que dar un punto muy bueno.
ResponderEliminarBea..eres tan deliciosa y delicada en tus recetas y presentacion.....me entanta tu blog, me alegra estar de seguidor tuyo....es un placer.....tu tarta de queso me parece tan sauve..intentare hacerla en casa...y tu batido mmm....mango...es mi frjuta tropical favorita...
ResponderEliminar¡Vaya puñado de vitaminas!
ResponderEliminaresto hay que tomarlo todo el año.
Besos
Me gusta la combinación de frutas que has elegido.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por vuestros comentarios. Últimamente estoy haciendo muchos zumos de fruta natural que ya iré colgando.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, Bea!! Yo no tengo muy al día el tema de los zumos con TMX y mira que sé que salen riquísimos. Al principio hacía de mango, pero no me preguntes por qué, ahora prefiero comérmelo!! jejeje
ResponderEliminarViendo tu zumo a ver si me animo.
Un beso, guapa.
Cierto que en invierno no me dan muchas ganas tampoco de tomarme un refresquillo de esos, pero me anoté la receta para el próximo año. Ahora me iré a preparar un té eso sí. Saludos
ResponderEliminarMabel, pues como tu dices salen riquisimos en la tmx aunque también el mango solo a mí me encanta!!! Ya me diras si pruebas a hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Monica, yo lo hago con fruta natural del tiempo, es decir que no está fría por eso los sigo tomando todo el año. Aunque ahora que empieza el frio también apetecen otras bebidas calientes.
Saludos
Una receta genial! Y ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
ResponderEliminarhttp://cocinajesussanchez.com/
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