¡¡¡Estos espaguetis
no están ricos, están tremendos!!! La receta la saqué de una de las últimas
revistas de tmx y quedaron tan deliciosos y con un sabor a limón y albahaca tan
bueno que nos sorprendieron gratamente pasando a ser uno de nuestros platos de
pasta preferidos.
Os los
recomiendo encarecidamente!
Ingredientes:
La piel de un limón (solo la parte
amarilla, lavada y secada en trozos)
1 manojo de perejil fresco (las hojas
lavadas y escurridas)
100 grs de puerro en rodajas (solo la
parte blanca)
40 grs de aceite de oliva
30 grs de zumo de limón
1 ramillete de albahaca (solo las hojas)
1.200 grs de agua
1 cdta de sal
350 grs de espaguetis
Queso parmesano rallado
Preparación:
Poner la piel
de limón en el vaso y programar 15
seg/vel 7. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el
vaso, poner el perejil y triturar 5 seg/vel 7. Reservar con la piel del
limón.
Sin lavar el
vaso, poner el puerro y el aceite y programar 10 min/100º/giro izq./vel. cuchara.
Añadir el
limón y el perejil reservado, el zumo de limón y la albahaca troceada con las
manos y programar 20 seg/vel 2. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el
vaso, poner el agua y programar 10
min/Varoma/vel 1.
Añadir la sal
por el bocal, programar el tiempo
indicado en el paquete de pasta/100º/giro izq./vel. cuchara e introducir
los espaguetis por el bocal.
Escurrir los
espaguetis, mezclar con las hierbas reservadas y servir con el queso rallado.
Pues esta me la guardo en pendientes, porque tengo que decir que la pasta en tmx, sale de lujo y esta no va ser menos, me tienta el saborcito del limón, por eso me la guardo y espero hacerlo en breve. Gracias por compartir el plato de spaguetis se ven muy apetitosos, besos.
ResponderEliminarJajaja, he tenido un Déjà vu, es que hemos comido lo mismo, bueno parecido
ResponderEliminara la vista "Espaquetis al pesto! que seguro que los tuyos estaban más ricos.
Me llevo la receta para variar la próxima.
Besos
Umm, que bueno los espaguetis con estos ingredientes, seguro que triunfaste en casa.
ResponderEliminarBesos.
Que pintaza tienen esos espaguetis, yo no los he hecho nunca en thermomix porque hice macarrones y por lo que sea se me rompieron y desde esa vez ya no he hecho pasta, le voy a dar otra oportunidad a ver que sale.
ResponderEliminarGracias por colgar recetas tan buenas, besos
Pues si que tienen pinta de estar bueno si... Aissxxx vaya foto, dan ganas de comerlos a través de la pantalla!!! jajaja Un besote de las pinuinas
ResponderEliminarQue cosa más rica.
ResponderEliminarY el aroma magnífico.
Besos.
Que plato más estupendo. Yo no tengo la maquinita pero tal vez pueda prepararlos al modo tradicional. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
mmmh! me encanta la salsa pesto!
ResponderEliminarTe han quedado unos espaguetis estupendos.
Besos
madre mía qué buena pinta tiene!! yo normalmente no tengo albahaca fresca, he comprado plantas pero no me duran ni dos días... a ver si algún día me junto con perejil y con albahaca frescos para poder hacerla! besos guapa
ResponderEliminarMe imagino estos espaguettis llenos de sabor y aroma y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn plato delicioso, ya lo creo ;))
Besinos.
Apuntado queda! Siempre he querido probar la pasta con un poco de limón, imagino que debe de estar delicioso.
ResponderEliminarBuenísimos estos espaguetti. Gracias por tu visita. También me quedo por aquí. Un beso.
ResponderEliminarBea, he visto ahora tu comentario.
ResponderEliminarQué blog tan genial tienes!! me quedo por aquí mirando un rato.
Nos vemos!
Unos espaguetis riquisimos y con una presentacion estupenda.
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog y por participar en mi sorteo, mucha suerte
Un beso
mi plato favorito...las pastas.....!!!sin comentarios.....una delicia.
ResponderEliminar¡Cray, qué sencilla y qué original me parece esta receta!. En cuanto me traiga un paquetito de albahaca me pongo a ella, más fácil no puede ser. Gracias por la idea, la aprecio mucho. Besitos.
ResponderEliminarMadre mia los acabo de hacer y es de lo peor que he probado en años, no lo hice por este blog, seguí la receta exacta del libro... Mi hijo y yo no hemos tenido narices a comerlos... Savor demasiado amargo e intenso. Aunque agradezco tu trabajo.
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