Hace mucho tiempo que no publico ninguna receta con la Fussion, y no es porque no la utilice sino que con las prisas, comemos y me olvido de las fotos por completo.
Estas judias se pueden hacer de manera tradicional, no tienen ningun misterio y además son rápidas de preparar, así que os dejo las dos versiones.
Ingredientes:
Una cebolla
Media morcilla de Burgos
300 de judias verdes
1 patata grandecita
AOVE, Sal y pimienta
Elaboración FC:
Pelar las judías verdes y cortaras en tres o cuatro trozos.
Pelar las patatas y cortarlas por la mitad.
Poner en la cubeta las judias, las patatas junto con una medida de agua.
Cerrar y seleccionar menu manual 8 minutos.
Despresurizar y reservar.
En la cubeta echar aceite y programar menu manual 10 minutos. Cuando este caliente, introducir la cebolla cortada en juliana. Una vez esté doradita añadir la morcilla.
Pasados unos minutos incorporar las judias y las patatas y mezclar todo, salpimentar y dejar un par de minutos.
Cancelar programa y servir.
Elaboracion Tradicional:
Pelar las judías verdes y cortaras en tres o cuatro trozos.
Pelar las patatas y cortarlas por la mitad.
Hervir en una olla con agua durante unos 10 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sarten poner aceite y cuando este caliente añadir la cebolla cortada en juliana.
Una vez dorada, echar la morcilla y remover.
Introducir las judias y la patata, remover, salpimetar y servir.
La verdad es que tiene buena pinta..hablan muy bien de la FC.....que lástima que ya no me caben más artilugios..en casa...
ResponderEliminarBesets
la verdad es que yo llevando morcilla ya me tienes ganada,yo la compro mucho y le saco mucho partido,esta receta me gusta...besitos
ResponderEliminarrápidas , sencillas y sabrosas-
ResponderEliminarHola Bea, qué rica!! Nunca he probado las judías verdes cocinadas de esta manera!! Madre mía, deben estar buenísimas, no?? Lamentablemente no tengo la máquina esta, pero bueno! Por suerte, también poner el método tradicional en todas tus recetas jeje :) Una receta estupenda chiquilla! Y además, una foto final espectacular :)
ResponderEliminarUn besote!
Que pintaza tienen¡¡¡ besos
ResponderEliminarAnda, nunca había visto judías verdes con morcilla, pero pensándolo, tienen que estar buenísimas. Desde luego, la pinta es muy buena
ResponderEliminarGosto muito de feijão verde e achei a sugestão muito interessante.
ResponderEliminarO aspecto esta uma delicia.
bjs
tiene que quedar muy buena de esta manera,me gusta
ResponderEliminarbeso
Seguro que están muy ricas, yo la verdad es que así no las he preparado nunca.
ResponderEliminarbesos
La verdura así, promete mucho!!!
ResponderEliminarBesos
Que saborcito mas rico tiene que darle la morcilla, me lo apunto. Besos
ResponderEliminarCuánta alegría que le da la morcilla a los platos...
ResponderEliminarUn beso
Una manera maravillosa de alegrar las judías creo yo jejeje
ResponderEliminarDeliciosa receta, me la apunto :o)
Besos,
Palmira
Al leer el título pensaba que eran judías blancas, con la verdura ha de quedar muy rico el sabor, no se me habría ocurrido.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por pasar a conocer mi blog. No conocía el tuyo, me gusta y me quedo por aquí con tu permiso.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta receta y lleva morcilla....estupenda!!! Besos
Una combinación muy buena, la verdura rebaja las calorías de la morcilla y hace que el conjunto sea muy digestivo.
ResponderEliminarMuacs
Bea, eso tiene que estar pero que muy bueno ¿eh?, me encanta. Besinos preciosa.
ResponderEliminar¡qué buena pinta tienen! y son muy fáciles de preparar. Nos quedamos de seguidoras. Un saludo!
ResponderEliminarSi que son fáciles y ricas, a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesazos.
pues muy mal me parece, que nos lo tienes que contar todo, jijijiji! me encantan tus judías, que ricas! un besito y feliz tarde de domingo!
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