Este pasado mes me uní al reto "El asalta blogs" que consiste nada mas y nada menos que en robar, copiar y asaltar una receta de un blog propuesto seleccionado al azar. Para ello tenemos todo un mes para realizar nuestras fechorias y se publica el último día a las 10 de la mañana.
Este es mi primer reto en su segunda edición y para ello ha tocado asaltar vilmente el blog de Paula, Con las Zarpas en la Masa. Tuve bastantes dudas sobre que receta hacer y de hecho cambié en varias ocasiones de idea, pero al final me decanté por estos red velvet rolls.
Si quereis conocer las bases del reto y un poquito más acerca del Asalta Blogs, solo teneis que pinchar en el logo:
Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
colorante rojo (yo una cdta)
* Además le añadí una cdta de cacao en polvo y una de esencia de vainilla
Para el relleno:
150 gr de queso de untar 100 gr de azúcar
250 gr de nata 35% M.G.
Elaboración:
Del bizcocho:
1.- Batimos las yemas junto con el azúcar.
Añadimos la harina.
A continuación el colorante rojo.
Por último, las claras de huevo montadas a punto de nieve.
Distribuimos la masa sobre una bandeja cubierta con papel de hornear y horneamos a 170º durante 10 minutos.
Volcamos el bizcocho sobre papel film y enrollamos. Lo dejamos así hasta que se enfríe.
Del relleno:
Batimos la nata junto con la mitad del azúcar y reservamos.
Batimos el queso junto con la otra mitad del azúcar.
Mezclamos ambas masas con movimientos envolventes. Refrigeramos.
Montaje:
Una vez frío el bizcocho desenrollamos y rellenamos con la crema muy fría.
Volvemos a enrollar y refrigeramos.
Bea yo también me decante por un bizcocho..jajajaQue pinta tiene y que color más chulo!!Bs y un super asalto
ResponderEliminarTe quedo el color precioso.Me encanta, vaya mañana llevo.
ResponderEliminarMenos mal que la comida de hoy esta hecha, que si no en casa se comen hoy lo que clavijo.
Bss.
Fácil, sencillo y sin ninguna complicación! No quería venir, lo confieso... además hace unos días me han traido colorante rojo y me tienta a hacer chuminaditas de estas... pero es que engordooo y no debo!!
ResponderEliminarNoooooooo, no puedo mirar más jaja que caigo en tentaciones malas.
Besitos y un 10!! menudo robo guapa
"Pal vientre, todo lo que entre"
oy oy oy!! que monada... y que gusto verlos! Paula y sus red velvet cosas te han conquistado y a mi las tuyas
ResponderEliminarbesos
Wow! Qué atrevida!! Has robado con todo descaro, eh?? Jajaja!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Qué monada!! Fuiste de las atrevidas que has hecho algo red velvet :)
ResponderEliminarbesos
Te han quedado espectaculares, y seguro que deliciosas! para ser tu primer asalto has triunfado con honores.
ResponderEliminarUn besito guapa
¿Que tuviste dudas en con qué receta asaltar? ¡¡No me lo puedo creer!! Ja ja ja. Vaya dilema que hemos tenido todos con el asalto. De buena manera nos hubiéramos llevado una saca llena de un buen botín, pero mejor no ser avariciosa y dejar algo para los demás o para un futuro, ¿verdad?
ResponderEliminarEl rojo pasión de este brazo te ha cautivado. Mira que es llamativo el color, y espero que igualmente delicioso.
Un beso.
Te han quedado chu chu chuliiiiiiiiiiiiisimas!!! me encantan!! que color mas bonito!
ResponderEliminarFicaram tão lindos, adoro o vermelho....
ResponderEliminarbjs
Te ha quedado un color precioso, muy llamativo, una chulada de rollitos. Buen asalto!
ResponderEliminarBesos.
Ay Bea, qué difícil resultó escoger una receta de Paula. Yo me planteé lo de los red velvet, cualquiera de las versiones que ha publicado me encantan. Pero al final tiré por lo sencillo y cayeron unos lacitos de hojaldre y miel que están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarEstás hecha una asaltante de sobresaliente. Menudos rolls que has hecho. Están perfectos :)
Pero qué bonitos te han quedado!!! Me gustan más que los míos, jajaja. Estos red velvet recuerdo que cayeron en el mes de marzo, los llevé a una kedada de amigos y triunfaron. Imagino que en tu casa también, no???
ResponderEliminarDisfruta del asalto ;). Salu2. Paula
¡qué bonitos y vistosos te han quedado! seguro que están estupendos. Buen asalto.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Sin duda has hecho una buena elección para asaltarle el blog!! adoro el red velvet, y como no , supongo que en forma de rolls han de estar de muerte!! besos
ResponderEliminarNo me lo puedo creer! tenias dudas!...como para no dudar, pero al final tu robo te ha salido genial!
ResponderEliminarUnos rollos muy enrollados, muy ricos. Un beso.
ResponderEliminarTe han quedado preciosos. Riquísimos !!! Un buen robo.
ResponderEliminarUn besito
Waaala!!! que color tienen, me encantan!!! yo también estuve tentada, pero tenia muchas ganas de preparar un galletón y vi la oportunidad, jejeje
ResponderEliminarbesoss
pues tienen un aspecto genial estos rolls...seguro que también de sabor son adictivos. Un saludo y bienvenida a la banda de asaltablogueros!
ResponderEliminarTe quedaron enormemente bonitas!!que color tan atractivo,se ven monisimas el caso es que viendolas tan guapas no se si me las comeria....Bessss
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado y que color!!!
ResponderEliminarUn besito y nos vemos en el próximo asalto,
Sandra von Cake
Jo, aún no he hecho (ni probado!) el red velvet, pero viendo tu receta creo que ya va siendo hora de que me anime, porqué te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarBesos, te veo en el siguiente asalto!
Muchas gracias por la receta, con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarLa presentación y el color son perfectos, me encanta. Salut.
ResponderEliminarQue bonito ¡¡ este robo te ha quedado genial, tanto que lo robo y me lo zampo. Que divertido es esto de asaltar sin penalización ¡¡¡
ResponderEliminarNos vemos en el proximo.
Bsss desde Almeria
Menudo atraco con todas las de la ley, deliciosos ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo.
Vaya presentación más guay que te has currado. ;)
ResponderEliminarUn aslto pefecto!!! Menudo botín rico te has llevado, jope, si parece que sea Navidad con ese rojo tan vivo. Me ha encantado!!
ResponderEliminarUn besazo