Pasta con salsa Thai y espinacas

Pasta con salsa Thai y espinacas


La receta de hoy no puede ser mas sencilla y más rápida, en lo que se cuece la pasta ya tenéis hecho un primer plato rico y lleno de sabor.

Para hacerla he utilizado un brick de bebida de coco de Ecomil para cocinar que tiene un ligero toque picante buenísimo. Compré varias natas vegetales para cocinar sin lactosa en una supermercado eco que me encanta de Barcelona y se me ocurrió que quedaría muy bien con una pasta acompañada de verdura.

La pasta es de lentejas rojas, las suelo comprar en Aldi pero también las tienen en Mercadona en forma de espirales aunque, evidentemente, se pueden utilizar las que soláis consumir o mas os gusten en casa.

Ambos platos de la foto de cuales me he enamorado, son de mi tienda outlet de menaje del hogar favorita, Ohgar, de la que os vengo hablando hace tiempo y es que es un auténtico chollo los precios que tienen en todo! 

Pasta con salsa Thai y espinacas

Ingredientes:

Macarrones de lentejas rojas 
Dos puñados grandes de espinacas
Un brick de bebida de coco Ecomil Cuisine Thai
Queso rallado 

Elaboración:

1.- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal

2.- En una sartén poner a fuego bajo la salsa Thai, remover bien y cuando este caliente echar las espinacas. 

3.- Ir removiendo las espinacas con la salsa hasta que veamos que estén cocinadas.

4.- Escurrir la pasta y volver a introducirlas en la olla.

5.- Verter la mezcla de salsa con espinacas en la olla con la pasta y remover bien.

6.- Servir y espolvorear con queso rallado.

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