Albóndigas con tomate en Crockpot

Albondigas en Slow Cooker


Después de la ultima receta que publiqué, una salsa de tomate casera en Crokpot, aproveché para preparar unas albóndigas también en la slow cooker y con una receta de Mara. 

La verdad que aun no me atrevo mucho a inventar con esta olla así que lo mas fácil es fijarme en otros blogs para ir pillándole el truquillo.

Bien, pues esta receta es una maravilla ya que las albóndigas no se fríen, se hacen directamente en la olla con el tomate así que nos ahorramos el tedioso momento de tener que pasarlas por la sarten y encima libres de grasas.

Los platos son de Ohgar, la tienda online con un autentico outlet de menaje del hogar, vajilla y cocina de donde ya habéis visto muchas de las cosas que tengo en otras publicaciones.

Os dejo con la receta!


Albondigas en Slow Cooker


Albondigas con tomate en Crockpot


Ingredientes:

500 grs de carne picada de pavo
3 cdas de harina de almendra
1 diente de ajo machacado
Perejil picado
Sal y pimienta
300 grs de salsa de tomate casera

Elaboración:

1.- Poner la carne en un bol y salpimentar

2.- Añadir la harina de almendra, el diente de ajo y el perejil. Remover bien.

3.- Hacer las albóndigas en bolitas

4.- Verter una capa de salsa en el fondo de la olla

5.- Colocar las albóndigas y cubrir con el resto del tomate

6.- Cocinar de una hora y media a 2 horas en ALTA (en baja serían 8 horas)

Conversación

2 Comentarios

  1. Muy ricas estas albóndigas en salsa de tomate y muy saludable la forma de cocinarlas. Me encanta.

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  2. Muy buena receta y muy fácil en sus pasos, un saludo y a seguir cocinando

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