Crema de remolacha


 

Una nueva crema se añade a mi recetario y esta vez hecha con remolacha.

Y no se vosotros pero a mi me encanta acompañarlo siempre de algunos toppings y esta vez lo he hecho con dos tipos diferentes: cebolla crujiente y picatostes con aceite de oliva virgen, ambos de la marca Esgir que tienen un montón de productos y además muchos de ellos sin gluten y azúcar. Todo lo que he ido probando me ha encantado!!! Además tienen tienda online super bien de precio! 

La receta es de Inés de Hoy comemos sano y como podéis comprobar no tiene ni la más mínima complicación! Además que está riquísima y super sana :)



Crema de remolacha

Ingredientes:

  • 3 remolachas grandes crudas
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • Un poco de sal
  • Agua

Elaboración

  1. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Rehogarla en una olla con un poco de aceite de oliva.
  2. Pelar las remolachas, partirlas en cuartos y añadirlas a la olla junto a las hojas de laurel y una pizca de sal. 
  3. Añadir agua hasta la mitad de las remolachas, sin que llegue a cubrir. 
  4. Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio, poner la tapa y dejar que se cocine durante 20 minutos.
  5. Retirar las hojas de laurel y triturar. 
  6. Ir añadiendo más agua hasta que tenga la textura deseada.





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