Una nueva crema se añade a mi recetario y esta vez hecha con remolacha.
Y no se vosotros pero a mi me encanta acompañarlo siempre de algunos toppings y esta vez lo he hecho con dos tipos diferentes: cebolla crujiente y picatostes con aceite de oliva virgen, ambos de la marca Esgir que tienen un montón de productos y además muchos de ellos sin gluten y azúcar. Todo lo que he ido probando me ha encantado!!! Además tienen tienda online super bien de precio!
La receta es de Inés de Hoy comemos sano y como podéis comprobar no tiene ni la más mínima complicación! Además que está riquísima y super sana :)
Crema de remolacha
Ingredientes:
- 3 remolachas grandes crudas
- 2 cebollas
- 2 hojas de laurel
- Un poco de sal
- Agua
Elaboración
- Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Rehogarla en una olla con un poco de aceite de oliva.
- Pelar las remolachas, partirlas en cuartos y añadirlas a la olla junto a las hojas de laurel y una pizca de sal.
- Añadir agua hasta la mitad de las remolachas, sin que llegue a cubrir.
- Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio, poner la tapa y dejar que se cocine durante 20 minutos.
- Retirar las hojas de laurel y triturar.
- Ir añadiendo más agua hasta que tenga la textura deseada.
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