Podéis utilizar cualquier yogur que queráis, con frutas, griego, lo que más os guste! Y en cuanto a la miel y los toppings lo mismo, admite millones de combinaciones así que no puede ser más versátil!
Yo hice dos vasitos pero doblando cantidades, evidentemente salen cuatro o dependiendo la capacidad del vaso pues saldrán más o menos.
Para realizar esta receta he utilizado dos de los productos que venían en mi caja Disfrutabox del mes de diciembre: la miel de romero y la granola con chocolate y coco Bio.
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Gelatina de yogur con miel de romero y granola con chocolate y coco
Ingredientes:
- 2 yogures naturales (250 g)
- 5 cdas de leche caliente
- 3 hojas de gelatina
- 1 cda de eritritol
- Miel de romero
- Granola con chocolate y coco Bio
Elaboración:
1.- En un plato hondo con agua fría hidratar las hojas de gelatina
2.- Mientras tanto, el un bol verter el yogur y mezclar bien junto al eitritol
3.- Escurrir las hojas de gelatina y agregarlas a un vaso junto con la leche caliente. Remover con una cucharilla hasta que se disuelva y agregarlo a la mezcla de yogur
4.- Agregar la mezcla a los vasos y dejar en la nevera mínimo 2 horas
5.- A la hora de ir a comerlos, agregar la miel y la granola
Muy rico este postre y al utilizar eritritol en lugar de azúcar lo hace más sano.
ResponderEliminarSaludos