Gelatina de yogur con miel de romero y granola de chocolate y coco


De postre, para la merienda o para desayunar, estos vasitos de gelatina con miel de romero y granola por encima son más que ideales.

Podéis utilizar cualquier yogur que queráis, con frutas, griego, lo que más os guste! Y en cuanto a la miel y los toppings lo mismo, admite millones de combinaciones así que no puede ser más versátil!

Yo hice dos vasitos pero doblando cantidades, evidentemente salen cuatro o dependiendo la capacidad del vaso pues saldrán más o menos. 


Para realizar esta receta he utilizado dos de los productos que venían en mi caja Disfrutabox del mes de diciembre: la miel de romero y la granola con chocolate y coco Bio.

Si queréis una caja super completa de  Disfrutabox y por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos tenéis un código al realizar la suscripción: "BEARECETAS" y la primera caja tan solo os costará 9,99€


Gelatina de yogur con miel de romero y granola con chocolate y coco

Ingredientes:

  • 2 yogures naturales (250 g)
  • 5 cdas de leche caliente
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 cda de eritritol
  • Miel de romero
  • Granola con chocolate y coco Bio

Elaboración: 

1.- En un plato hondo con agua fría hidratar las hojas de gelatina

2.- Mientras tanto, el un bol verter el yogur y mezclar bien junto al eitritol

3.- Escurrir las hojas de gelatina y agregarlas a un vaso junto con la leche caliente. Remover con una cucharilla hasta que se disuelva y agregarlo a la mezcla de yogur

4.- Agregar la mezcla a los vasos y dejar en la nevera mínimo 2 horas

5.- A la hora de ir a comerlos, agregar la miel y la granola

Conversación

1 Comentario

  1. Muy rico este postre y al utilizar eritritol en lugar de azúcar lo hace más sano.
    Saludos

    ResponderEliminar

SUBIR