Esta semana es la semana de la India en TodoEspecias con un 20% de descuento y como no, yo os voy a traer unas cuantas recetas!
Para empezar, este pollo tikka masala que está para ponerle un piso de lo rico y sabroso que está y que además os he dejado un reel en mi Instagram para que veáis el paso a paso y como queda de jugoso y con esa salsita que es impresionante con bien de especias como a mi me gusta!
Y os recuerdo que además podéis añadir mi código descuento: BEARECETAS y tendréis otro 10% de descuento más y aquí no tenéis ni gastos de envío ni nah de nah!!!!
El bol tan precioso ya me lo habéis visto en otra receta, es de Packawin y tenéis un descuento conmigo en toda su web con mi código BEARECETASYMAS
Pollo Tikka Masala
Ingredientes:
- 650 g de contramuslos de pollo sin piel ni huesos cortados en trozos
- 40 ml de zumo de limón
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de especias Tikka Masala
Salsa:
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mantequilla
- 160 g de tomate frito
- 2 cdas de tomate concentrado
- 1 cdta de especias Tikka Masala
- 30 g de azúcar de coco
- 20 g de almendra molida
- 50 ml de agua
- 1 cdta de sal
Elaboración:
Para el pollo:
1.- En un bol verter el pollo
2.- Agregar el zumo de limón, la sal y las especias
3.- Remover y dejar marinar una hora en la nevera
Para la salsa:
1.-Veter la cebolla, los ajos y la mantequilla. Trocear 3 seg./vel 5, bajar los restos y programar 6 min./120ºC./Vel 1.
2.- Agregar el tomate frito, el tomate concentrado, el azúcar de coco, las especias, la almendra molida, el agua y el pollo con la marinada.
3.- Programar 15 min./Varoma./giro a la izquierda./vel. cuchara.
Que rico tiene que estar ese pollito jeje. La tikka masala creo que no la he probado nunca, humm, se parece al garam masala? (ese si lo he usado :P )
ResponderEliminarBesote!!!!