Y con tan solo dos ingredientes podemos disfrutar de estos bollitos rellenos de chocolate de manera sana y deliciosa, con mis masas preferidas y en menos de nada. En el blog tenéis unas cuantas recetas más que se van sumando poco a poco a esta marca y en mi Instagram tenéis varios reels con ellas, incluida la receta del pan perezoso que me compartieron en el perfil de Thinkingfoods.
Además en la Airfryer, sin necesidad de encender el horno y de una manera super limpia!
Ya sabéis que tenéis descuento en las masas de Thinkingfoods clicando en el enlace anterior y añadiendo mi código descuento: bearecetasymas
Y también tenéis un descuento en mi Airfryer de 5,5 litros de Melleware aplicando el código: BEARECETAS10
Bollitos rellenos de chocolate
Ingredientes:
1 bolita de masa madre integral
Onzas de chocolate negro 80%
Elaboración:
1.- Dejar levar una masa dentro del envoltorio a temperatura ambiente.
2.- Sacar la masa sobre una superficie lisa y cortar en cuatro partes
3.- Estirar cada parte y en el centro poner un trocito de chocolate. Cerrar bien haciendo una bolita
4.- Precalentar la Airfryer 5 minutos a 200º
5.- Introducir los bollitos, pincelar con aceite de coco /espolvorear con semillas: opcional) y calentar 10 minutos a 200º
0 Comentarios
Publicar un comentario