Hummus con aceitunas Kalamata


Esta es la receta número 11 de hummus que publico en mi blog, se nota que me encanta, verdad? :)

Esta vez con aceitunas Kalamata que son unas de mis preferidas y en este hummus le aporta un saborazo y un color precioso al resultado final.

El toque siempre se lo va a dar un buen aceite de oliva y el pimentón dulce!

Hoy os anuncio que en mi tienda de especias favoritas TodoEspecias han empezado las rebajas con un 20% de descuento que aplicando mi código BEARECETAS obtenéis otro 10% mas!!! 

 

Hummus con aceitunas Kalamata

Ingredientes:

  • 400 g de garbanzos
  • 60 ml de agua
  • 40 ml de zumo de limón
  • Una cdta de tahiní
  • 1 cdta de ajo granulado
  • 130 g de aceitunas Kalamata sin hueso
  • Sal

Para servir: 

  • Semillas de sésamo
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva


Elaboración:

1.- En el vaso poner todos los ingredientes y triturar 1 minuto./Vel 5-10 progesivamente

2.- Verter en un bol con un chorrito de aceite de oliva, pimentón y sésamo

Conversación

1 Comentario

SUBIR