Magdalenas de té matcha y chocolate


Listos para la merienda? Pues aquí os la traigo :P

Recién sacadas del horno y con un combo super rico de té matcha y el chocolate negro.

Además muy fáciles de hacer y como salen unas 24 magdalenas las podéis congelar e irlas sacando cuando os apetezca.








Para hacer esta receta he utilizado el té matcha con colágeno que venía en mi caja DietBox del mes de septiembre. Si queréis esta caja mensual variada con productos saludables tenéis un código descuento del 15% conmigo: bearecetasymas



Magdalenas de té matcha y chocolate

Ingredientes:

  • 250 gr de harina
  • 200 ml de bebida vegetal de almendra
  • 2 huevos L
  • 80 de eritritol
  • 80 g de aceite vegetal
  • 2 cdas de té matcha
  • Pepitas de chocolate negro
  • 2 cdtas de levadura en polvo
  • 1/2 cdta de sal

Elaboración:

1.- Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo

2.- Tamizar la harina junto al té matcha, levadura y la sal en un bol. Reservar

3.- Batir el eritritol junto a los huevos y después ir agregando el aceite y la leche hasta que esté todo integrado

4.- Ir agregando de tres veces la harina que habíamos reservado y mezclar todo bien

5.- Añadir las pepitas de chocolate y remover

6.- Ir agregando la masa en las cápsulas

7.- Hornear unos 15-20 minutos 

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR