Crema de verduras con chirivía

 



Ya sabéis que soy muy fan de las cremas de verduras y cada semana suelo hacer un par de ellas variadas para tener para cenar.

Suelo variar las verduras pero esta vez he probado la chirivía, que es similar a la zanahoria y posee multitudes vitaminas además de fibra y omega 3. Como no la encontraba, me la trajeron a mi frutería de confianza y me ha sorprendido por el sabor así que si os podéis hacer con ella, os la recomiendo.


El tarro, el bol, el plato y los cubiertos son de la tienda online Ohgar donde ahora tenéis un descuento conmigo (BEA324) en cualquier compra 


Crema de verduras con chirivía

Ingredientes: 

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla
  • 1 calabacín grande
  • 400 g de chirivía
  • 3 patatas medianas
  • Sal 
  • Caldo de pollo


Elaboración Thermomix:

1.- Poner el aceite en el vaso junto a la cebolla y programar Alta Temperatura

2.- Añadir todas las verduras y trocear 5 seg./vel 4

3.- Agregar el caldo y la sal y programar 25 min/100º/vel 2

4.- Programar Triturar 1 min

Elaboración tradicional:

1.- En una olla poner el aceite de oliva junto a la cebolla y sofreírla unos minutos

2.- Añadir las verduras troceadas y seguir sofriéndolas otros minutos más

3.- Incorporar el caldo y la sal y calentar unos 30 minutos

4.- Triturar con la batidora hasta obtener una mezcla cremosa



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