La semana pasada os traje una receta de pizza con pollo y ya os comenté que os dejaría pronto la receta de ese pollo. Pues ya la tenéis por aquí!
Y es que comer pollo no es nada aburrido si lo sabemos combinar bien y darle ese toque. Este en concreto lo hago un montón de veces porque nos encanta a todos en casa y no podía faltar en mi recetario.
Lo que suelo hacer es dejarlo hecho por la noche, lo guardo en la nevera y al día siguiente lo paso por la plancha acompañado de arroz, pasta o ñoquis de patata!
Pollo a la mostaza, miel y limón
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo entera ya limpia
- La ralladura de medio limón
- El zumo de medio limón
- Dos cucharadas grandes de salsa de mostaza
- Una cucharada de miel
- Sal
Elaboración:
1.- Cortar toda la pechuga de pollo en dados
2.- Ponerla en un bol y salar
3.- Agregar la ralladura de limón, la salsa mostaza y remover todo bien
4.- Verter el zumo de limón, la miel e integrarlo todo
5.- Dejar reposar en la nevera (yo lo dejo de la noche para el día siguiente) o llevar a la sartén directamente
0 Comentarios
Publicar un comentario