Pollo a la mostaza, miel y limón

 



La semana pasada os traje una receta de pizza con pollo y ya os comenté que os dejaría pronto la receta de ese pollo. Pues ya la tenéis por aquí!

Y es que comer pollo no es nada aburrido si lo sabemos combinar bien y darle ese toque. Este en concreto lo hago un montón de veces porque nos encanta a todos en casa y no podía faltar en mi recetario.

Lo que suelo hacer es dejarlo hecho por la noche, lo guardo en la nevera y al día siguiente lo paso por la plancha acompañado de arroz, pasta o ñoquis de patata!




Pollo a la mostaza, miel y limón

Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo entera ya limpia
  • La ralladura de medio limón
  • El zumo de medio limón
  • Dos cucharadas grandes de salsa de mostaza
  • Una cucharada de miel
  • Sal

Elaboración:

1.- Cortar toda la pechuga de pollo en dados

2.- Ponerla en un bol y salar

3.- Agregar la ralladura de limón, la salsa mostaza y remover todo bien

4.- Verter el zumo de limón, la miel e integrarlo todo

5.- Dejar reposar en la nevera (yo lo dejo de la noche para el día siguiente) o llevar a la sartén directamente

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR