Bombitas rellenas de mozzarela


De las bolitas rellenas de chocolate que tantísimo éxito tuvieron en el perfil de Thinkingfoods cuando las compartieron, he pasado a la versión salada con estas bombitas rellenas de mozzarella.

Esta vez he utilizado la masa de cúrcuma que además de hacerla en pan y en bases de pizza también innovo y relleno bolitas como estas.

La receta está hecha para Airfryer pero las podéis hacer en el horno y os quedarán igual de ricas :)


Tenéis mi cupón descuento en toda la web de Honest Pizza añadiendo mi código BEARECETASYMAS




Bombitas rellenas de mozzarella

Ingredientes:

1 bolita de cúrcuma
Bolitas de mozzarella
Especias mediterráneas de TodoEspecias (cod desc: BEARECETAS)
Orégano para espolvorear

Elaboración:

1.- Dejar levar una masa dentro del envoltorio a temperatura ambiente. 

2.- En un bol poner las bolitas de mozzarella, agregar un poco de aceite y mezclar con especias. Reservar

3.- Sacar la masa sobre una superficie lisa y cortar en ocho partes

4.- Estirar cada parte y en el centro poner un una o dos bolitas de mozzarella. Cerrar bien, poner en una bandeja y dejar levar

5.- Precalentar la Airfryer 5 minutos a 200º

6.- Pincelar con aceite, espolvorear con orégano y calentar 10 minutos a 200º

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR