Estamos en tiempo de cerezas y estoy aprovechando las que me tocaron en el concurso de Deliciosso para elaborar diferentes recetas así que aquí os dejo la primera, unas cerezas en almibar facilísimas de hacer y que se pueden utilizar en infinidad de recetas, además es una manera de conservarlas genial!
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Receta de cerezas en almíbar
Ingredientes:
500 grs de cerezas deshuesadas Deliciosso
250 grs de azúcar
250 grs de agua
La cascara de un limón
Una cucharadita de vainilla
Elaboración:
1.- En un cazo echar el azúcar, el agua, el limón y la vainilla.
2.- Hervir unos 15 minutos a fuego suave.
3.- Echar las cerezas al cazo y dejar cinco minutos más.
4.- Colar el líquido y verter las cerezas en tarros esterilizados.
5.-Volvemos a poner todo el líquido en el cazo y calentamos hasta que empiece a hervir.
6.- Dejar templar un poco y verter el líquido en los tarros.
7.- Dejar templar, cerra y dar la vuelta a los tarros.
Me encanta, has hecho unas fotos preciosas...había hecho, pero nunca con vainilla, así que me apunto esta receta. Mil gracias por nombrarnos...eres un solete muuuuuaaaaaa :-)
ResponderEliminarQué chulo Bea, para guardarlas y luego usarlas cuando una las echa en falta. Lo malo en mi casa es que nunca sobran, se las comen como pipas!! Tendré que comprarlas y hacerlas enseguida. Un besote
ResponderEliminarMonie
Seguro que las hago, me parece una buena formas de alargar la corta temporada de cerezas. Besos !!
ResponderEliminarQue manera más rica de aprovechar las cerezas. Besos!
ResponderEliminarAna
Deliciosas de esta manera,me gusta¡
ResponderEliminarBss
Que ricas!! para dejar el botecito sin la primera y comérselas sin más.
ResponderEliminarBesinessss
Bea que ricas !!! Y que pinta tienen !! Un besazo guapa y feliz martes.
ResponderEliminarGracias por esta receta!!! Mañana hay mercado y buscaré unas ricas cerezas :)
ResponderEliminarbesos!!!
Una receta estupenda, asi se aprovecha mucho mejor y te duran todo el año!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Que buenísimas las cerezas, me encantan!! pero este año aquí están viniendo super caras si las quieres buenas, estas en almíbar se ven deliciosas, que suerte así tendrás para cuando quieras hacer algún postre o tarta. Besitossss bonita.
ResponderEliminarMe encantan Bea, la receta, las fotos, todooo!
ResponderEliminarUna idea genial para conservarlas!
Un bes grande y que tengas una estupenda semana
Que sencilla la receta Bea, una idea genial para conservar las cerezas y darles salida a lo largo del año. Yo no soy capaz de hacer esta receta, me las como antes a palo seco, me encantan!!
ResponderEliminarNunca fiz ,é uma boa ideia para usar as cerejas e comer mais tarde.
ResponderEliminarAspecto delicioso
bjs
Hola me parece una receta estupenda, tiene que estar deliciosa, me encanta, he estado viendo más recetas tuyas, y son maravillosas de hecho ya estoy pensando en hacer unas cuantas ésta desde luego será la primera, me quedo como seguidora. Una abrazo. Juani.
ResponderEliminarhttp://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/
Muy rica idea la que compartes con todos.
ResponderEliminarQue idea tan buena! Me parece una idea genial, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarPásate por mi blog que tengo muchas recetas facilísimas que seguro que te encantan!!
Te sigo ;)
www.sweetbewitched.blogspot.com.es
Besos,
laura
Que pintaza mas buena y que de recetas se pueden hacer con ellas, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Que buena pinta!!! Me encantan las cerezas y como la temporada para disfrutarlas es muy corta, tu receta me parece perfecta!!
ResponderEliminarBueno Bea ya estoy aquí, después del parón bloguero de estos últimos meses vuelvo a ver si me pongo con los deberes y me estabilizo, me encanta la receta es genial para conservarlas.Un beso de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarEs una idea estupenda para aprovecharlas durante más tiempo en nuestros postres y tartas. Porque la verdad que esta rica fruta dura muy poco tiempo en el mercado, y que rica que están,¿ verdad? Un saludo
ResponderEliminarMmm que ricas Bea, deseando estoy ya de ver todo lo que haces con ellas, porque no vale comérselas así a palo seco ehhh, tienes que hacernos muchasss cosas ricas !!!
ResponderEliminarBesotes
Menudo lujo Bea, tener unas cerezas en almíbar caseras.
ResponderEliminarUnas fotos maravillosas!!!
Besos
Qué buena idea guapa!! me encanta! y muy facilita. Un besazo :)
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y como siempre las fotos una maravilla, parece que las tengo delante.
ResponderEliminarPor cierto a lo que me preguntas, como las que hice yo van en cocción es posible que se puedan conservar, haciendo lo mismo para el envasado y poniéndole una cascara de limón eso que no falte, para evitar posibles problemas, besos
Sofía
Me encanta me tomo nota para hacerlas ahora que tenemos tantas hay que aprovechar un beso
ResponderEliminarCUÁNTO TIEMPO DESPUÉS DE ENVASARLAS HAY QUE ESPERAR PARA COMERLAS?
ResponderEliminar¡GRACIAS!