Pan perezoso perfecto en Airfryer




Hace mucho tiempo os compartí esta misma receta en Instagram con un reel pero no hice fotos para el blog así que aquí dejo la receta para hacer este pan perezoso en la Airfryer.

Tan solo necesitáis una bolita, la que más os guste y seguir los pasos.

Yo suelo hacer uno, lo corto en rodajas y congelo el que no voy a consumir. Cuando lo queráis comer tan solo hay que sacarlo del congelador, tostar y ya está...un pan riquísimo listo en menos de 5 minutos.

Tenéis mi cupón descuento en toda la web de Honest Pizza añadiendo mi código BEARECETASYMAS



Pan perezoso perfecto en Airfryer


Ingredientes:

Una bolita de remolacha 100€ integral

Elaboración:

1.- Sacar una masa y dejarla levar a temperatura ambiente dentro del envoltorio 

2.- Extraer el envoltorio y hacer un corte en la parte superior 

3.- Precalentar la airfryer 5 minutos a 200 grados 

4.- Introducir el pan y calentar 10 minutos a 200 grados 

5.- Darle la vuelta con cuidado de no quemarnos y calentar otros 2 minutos para que se haga bien por debajo

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR