Vi esta receta publicada en el blog El corazón entrefogones que os recomiendo que visitéis porque tiene una variedad de recetas
bien ricas. Me encantó la mezcla de la panga con el salmón y la originalidad de
la receta en sí, así que poco tardé en ponerme un día con las manos en la masa
y preparar este plato para comer. El resultado es espectacular, tiene un sabor riquísimo
y es muy apropiado para los más peques (y los no tan peques) para que así coman pescado. Yo lo
acompañé con una latita de guisantes y dos huevos cocidos y he de decir que nos
pusimos las botas! Eso sí, la próxima vez voy a hacer mucha más cantidad de
salsita porque está tremenda.
Ingredientes:
3 filetes de panga
1 sobre de salmón ahumado
3 huevos (2 los cocemos y uno para los bocaditos)
1 cebolla
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
Una latita de guisantes
2 hojas de laurel
Eneldo, ajo, perejil, sal y aceite.
Elaboración:
Partir el pescado por la
mitad y añadirlo a la picadora junto con el sobre de salmón, la sal y el
eneldo.
Triturar todo bien, hasta
que no quede ningún trozo, mezclar con el huevo y dejar reposar.
Cocer dos huevos y
reservarlos.
Picar la cebolla y ponerla
a pochar en una cacerola. Una vez que este pochada, añadir el ajo, el perejil,
2 hojas de laurel, la 1/2 pastilla de caldo, el agua y el vino y dejar que vaya
cociendo lentamente.
Formar
bolitas con la masa del pescado e ir añadiéndolas a la salsa.
Cuando estén todas, tapar,
bajar el fuego y dejar que cuezan durante unos 30 minutos.
Añadir
los guisantes y el huevo duro.
Si que tiene buena pinta si!
ResponderEliminarAdemás con salmón ahumado a mi me ganas.
Besos.
Mmmmm se ve delicioso, gracias por la idea, muaks!
ResponderEliminarGuauuuuuuuuu peazo bocaditos !!!
ResponderEliminarLa pena que no me guste el salmón !!!
Besotes (La cocina de las pinuinas)
qué rica, se ve buenísima, tanto las bolitas como la salsa!
ResponderEliminarqué ricos los bocaditos! además, me han parecido super sencillos y sin líos.
ResponderEliminarBesos
Unos bocaditos de lujo ,me han encantado un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
la panga..a mi nunca me queda rica..intentare tu receta a ver si porfin acierto y me luce como a ti...que deliciosa se ve....
ResponderEliminarDeliciosas !!! Yo las hago con panga pero nunca les he puesto salmón y les ha de dar un toque bien rico !!!!
ResponderEliminarBEsos
Hola Bea! Muchas gracias por tu visita, así he podido conocer tu blog y ya me he hecho seguidora, me ha gustado mucho esta receta, así que me la llevo...
ResponderEliminarUn besito
Jolín, tiene una pinta estupenda! una forma diferente de comer pescado, ideal!
ResponderEliminarBesos, guapa!!
Oye Bea, son originales y muy apetecibles. Una buena manera de comer pescado.
ResponderEliminarEsto se lo hago a mis hijas y es verdad que les encanta..en casa se llaman albondigas de pan...por eso de disimular el ingrediente "impronunciable" :)
ResponderEliminarme gusta la salsita que les hiciste...eso tengo que añadirlo a mi receta!!
besitos linda!!!
Huyyyy que rico tiene que estar este plato me lo anoto en pendientes. Lo probaré.
ResponderEliminarSaludos
Que pinta tan buena te ha quedado muy rica besos
ResponderEliminarBea que buenos!!! Son como unas albóndigas de pescado no? El toque de salmón ahumado me ha encantado.
ResponderEliminarTe copio la receta para intentarla... aunque me imagino que probaré con otro pescado que no sea la panga.
Besazos.
Lau.
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarCooking on my mind, si ves que te queda muy deshecha la panga, añadele pan rallado, verás que bien te quedan!
Nora, bienvenida!!!
Lau, si, serían como unas labondigas de pescado. Yo habia pensado la proxima vez hacerlas con colas de rape, tienen que estar tambien riquisimas!
Ya me dirás si las haces que tal!
Besos a tod@s!!!
Esta receta es estupendísima, me encanta. Me la anoto porque en casa va a gustar mucho y con esa salsilla... que pecao :P
ResponderEliminarBesitos
Me encantará hacer esta receta y seguirte desde ahora. Un beso
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