Magdalenas Forn Sant Francesc rellenas de chocolate


Ya sabéis lo que me gustan unas buenas magdalenas!! Estaba deseando probar estas del libro Forn Sant Francesc de Joan Seguí de la Editorial Col&Col donde también está publicado mi libro Dulces todo el Año conjuntamente con Ana, Tere e Iñaki y que, por cierto, está siendo todo un éxito!!! Feliz es poco! 

Para esta ocasión he hecho la mitad de la receta y además he añadido leche de almendra y una onza de chocolate en el interior de cada magdalena para que en cada bocado nos encontremos un trocito! Impresionantes están!!!




Para realizar esta receta utilicé uno de los productos que contenía mi caja Disfrutabox de este mes: el chocolate negro Nestlé Dark 70% que venía incluido en mi Caja Disfrutabox de Noviembre! 



Podéis conseguir vuestra caja Disfrutabox por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos pero si al realizar la suscripción introducís el código "BEARECETAS" la primera caja solo os costará 9,99€.


Magdalenas Forn Sant Francesc rellenas de chocolate

Ingredientes:

  • 3 huevos L
  • 250 gr de azúcar
  • 125 ml de aceite de girasol
  • 125 ml de leche de almendra
  • 300 gr de harina
  • 5 gr de levadura
  • Chocolate Negro Nestlé Dark 70%


Elaboración:

1.- Batir bien los huevos a velocidad media junto al azúcar hasta que blanqueen

2.- Incorporar lentamente el aceite son dejar de batir

3.- Agregar la leche poco a poco sin dejar de batir

4.- Añadir la harina y la levadura y batir a velocidad máxima unos 5 minutos

5.- Precalentar el horno a 220º y preparar un molde de magdalenas

6.- Rellenar las cápsulas un cuarto, poner una onza de chocolate y acabar rellenando hasta la mitad. Antes de hornear espolvorear con azúcar por encima

7.- Introducir en el horno y bajar la temperatura a 180º

8.- Hornear durante 25 minutos aproximadamente


Conversación

1 Comentario

SUBIR