Crepes de avena con crema de cacao y plátano


Este es otro de mis desayunos slow, los que me apetece hacer cuando tengo tiempo (no muy a menudo) para disfrutarlos junto a un buen café por la mañana.

Unos crepes que además van rellenos con una crema tipo Nutella super saludable ya que no es más que crema de avellanas y cacao puro mezclado pero además le pongo por encima crema de cacahuetes que es una de mis pasiones.

Los suelo rellenar con plátano pero se pueden hacer con cualquier otra fruta que os guste o no ponerles nada.                                                    




Las cremas que utilizo son las de mis amigos de Nut&Me donde sabéis de sobra que tengo un código descuento que es ILBC y del que os podéis beneficiar al hacer la compra tanto en frutos secos como en cremas, además de un montón de productos más con una calidad/precio que es imbatible. 

Y la bebida vegetal que he utilizado esta vez es la de Nectina con sabor a nueces. Hace poco me mandaron un lote ya que yo suelo consumir siempre bebidas vegetales por mi intolerancia a la lactosa y no me han podido gustar más. 






Crepes de avena con crema de cacao y plátano

Ingredientes:

30 gr de harina de avena del sabor que queráis 
150 ml de claras de huevo
80 ml de bebida de nueces de Nectina 
Un plátano
Crema de cacao (crema de avellanas + cacao en polvo)
Crema de cacahuete
Canela
Protein Crunch

Elaboración:

1.- Engrasar una sarten con una brocha

2.- Batir bien las claras junto a la harina de avena

3.- Poner una medida de la mezcla en la sarten a fuego medio y repartirla por toda la superficie

4.- Cuando veamos que ya ha cuajado, darle la vuelta y hacerla por el otro lado

5.- Poner en la mitad del crepe una capa de crema de cacao y unas rodajas de plátano. Cerrar por la mitad y luego volver a cerrar para que nos quede un triángulo

6.- Ir haciendo lo mismo con el resto de la masa

7.- Servir con crema de cacao y cacahuete. Espolvorear con canela y decorar con protein crunch por encima








No hay comentarios:

Publicar un comentario