Panacota de turrón




Navidades y aún no tenéis el postre? Sobras de turrones y no sabéis que hacer con ellos?

Si habéis contestado afirmativamente a alguna de las dos preguntas yo os doy una solución estupenda!!! Estos vasitos de panacotta de turrón que os servirá tanto como postre para esas fiestas como para acabar con los restos de turrones.

Tienen dificultad cero y se comen en un santiamén, os lo aseguro! Y es que este tipo de postres es de lo más socorrido y además nos ahorran tiempo en la cocina porque los podemos preparar el día antes y comerlos al día siguiente!

La receta la encontré en su día en el perfil de @lastentacionesdeisa




Si queréis más opciones o versiones de este postre tan versatil aquí os dejo dos bien ricas:


Los vasos los encontré en la tienda online Ohgar, yo los utilizo mucho para el café por la mañana, me parecen de lo más cómodos y ademas me gusta tomármelo en vasos de cristal, manías que tiene una! Ahora mismo estás descatalogados pero hay un montón de productos más que seguro os encantan! 







Pannacotta de turrón


Ingredientes:

120 grs de turrón de Jijona
400 ml de nata
50 ml de leche
40 grs de azúcar
6 grs de gelatina en láminas (4 hojas)

Elaboración:

1.- Poner las hojas a hidratar con agua fria unos 10 minutos

2.- Poner en un vaso de la batidora el turron, la nata, la leche y el azúcar y batir bien.

3.- Verter la mezcla anterior en un cazo y llevar a fuego medio.

4.- Ir removiendo hasta que empiece a hervir y retirar del fuego

5.- Escurrir las hojas de gelatina e incorporar a la mezcla anterior. Remover bien hasta que se disuelva la gelatina.

6.- Repartir en vasitos y reservar en la nevera unas 3 horas










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