Este año la Noche Buena me tocó trabajar así que en casa celebramos el día de Navidad por todo lo alto!
Hicimos un montón de entrantes y entre ellos estaban estas tartaletas rellenas de varios sabores de mousse de patés. La combinación de sabores con la gelatina de moscatel y la sal en escamas es una maravilla, a mi el contraste dulce/salado me pirra!!!
No tienen más complicación que rellenar y hacer la gelatina.
Se pueden preparar con antelación, se dejan en la nevera y ya tenemos un entrante súper sorprendente!
La Bandeja rectangular de gres es de Quid y la podéis encontrar en Ohgar
Tartaletas de paté con moscatel
Ingredientes:
- Una caja de tartaletas de masa quebrada
- 3 clases de mousse de patés (albahaca, boletus y bogavante)
- 1 dl de vino moscatel
- 1 hoja de gelatina
- Sal en escamas
- Perejil seco
Elaboración:
1.- Rellenar las tartaletas con las tres variedades de patés
2.- Poner la hoja de gelatina en remojo en agua fría
3.- Calentar el moscatel en un cazo, retirarlo y añadir la gelatina escurrida. Remover bien y dejar templar
4.- Con una cucharilla rellenar por encima las tartaletas con el moscatel. Llevar a la nevera para que solidifique
5.- Al ir a comer, sacarlas un rato antes de la nevera y espolvorear con perejil seco y sal en escamas
0 Comentarios
Publicar un comentario