Tartaletas de paté con moscatel


Este año la Noche Buena me tocó trabajar así que en casa celebramos el día de Navidad por todo lo alto!

Hicimos un montón de entrantes y entre ellos estaban estas tartaletas rellenas de varios sabores de mousse de patés. La combinación de sabores con la gelatina de moscatel y la sal en escamas es una maravilla, a mi el contraste dulce/salado me pirra!!!

No tienen más complicación que rellenar y hacer la gelatina. 

Se pueden preparar con antelación, se dejan en la nevera y ya tenemos un entrante súper sorprendente!



La Bandeja rectangular de gres es de Quid y la podéis encontrar en Ohgar


Tartaletas de paté con moscatel

Ingredientes:

  • Una caja de tartaletas de masa quebrada
  • 3 clases de mousse de patés (albahaca, boletus y bogavante)
  • 1 dl de vino moscatel
  • 1 hoja de gelatina
  • Sal en escamas
  • Perejil seco

Elaboración:

1.- Rellenar las tartaletas con las tres variedades de patés

2.- Poner la hoja de gelatina en remojo en agua fría

3.- Calentar el moscatel en un cazo, retirarlo y añadir la gelatina escurrida. Remover bien y dejar templar

4.- Con una cucharilla rellenar por encima las tartaletas con el moscatel. Llevar a la nevera para que solidifique 

5.- Al ir a comer, sacarlas un rato antes de la nevera y espolvorear con perejil seco y sal en escamas


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