Pan perezoso en horno
Ingredientes:
Una bolita Thinkingfoods
Elaboración:
1.- Descongelar una masa Thinkingfoods en la nevera la noche anterior
2.- Sacar de la nevera y dejar a temperatura ambiente con el envoltorio incluido hasta que leve o haya aumentado su volumen (algunas masas por su composición suben mas que otras)
3. Precalentar el horno a 240º con resistencia abajo y ventilador (si no tenéis ventilador poner un cuenco con agua caliente en la base del horno)
4.- Cortar el envoltorio de la masa con tijeras (con cuidado si se ha pegado la masa arriba al levar). Aquí le podemos añadir semillas pincelando previamente con aceite
5.- Introducir el pan con el cartón incluido en el horno en la rejilla en la parte mas baja del horno y calentar 18 minutos
6.- Al sacar del horno, retirar el cartón con cuidado y deja enfriar sobre una rejilla
Opcional:
Pincelar con aceite y poner semillas variadas por encima antes de hornear
0 Comentarios
Publicar un comentario