Con el frío que hace estas últimas semanas lo que apetece son platos de cuchareo bien calentitos y nada mejor que esta receta super rica y nutritiva para entonar un poco!
La receta es de lemonenado, se la vi en su perfil de Instagram y tardé menos y nada en prepararla!
Utilicé varias verduras que venían en mi caja Talkual, ya os he hablado de ella en otras publicaciones!
La cazuela cuadrada de gres blanca es de Ohgar, la tienda outlet con montón de productos para el hogar!
Garbanzos con espinacas
Ingredientes:
- 1 rebanada de pan
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de especias mediterraneas de TodoEspecias (tomate, pimentón, romero, ajo, aceituna negra, pebrella, pimienta negra y tomillo limonero)
- 60 g de salsa de tomate
- 2 zanahorias
- Espinacas
- 500 g de garbanzos cocidos
- 1 cda de caldo de verdura de Koro
- Agua
Elaboración:
1.- Tostar el pan junto a los ajos en una olla. Llevar a un vaso junto con las especias y el tomate y triturar todo muy bien
2.- En la misma olla donde tostamos el pan y los ajos, añadir un par de zanahorias y rehogarlas bien
3.- Agregar las espinacas, saltear y a continuación añadir los garbanzos con el caldo de verdura, el agua y la mezcla de tomate
4.- Dejar que se cocine a fuego medio unos 20 minutos y listo!
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