Garbanzos con espinacas


Con el frío que hace estas últimas semanas lo que apetece son platos de cuchareo bien calentitos y nada mejor que esta receta super rica y nutritiva para entonar un poco!

La receta es de lemonenado, se la vi en su perfil de Instagram y tardé menos y nada en prepararla!

Utilicé varias verduras que venían en mi caja Talkual, ya os he hablado de ella en otras publicaciones!



La cazuela cuadrada de gres blanca es de Ohgar, la tienda outlet con montón de productos para el hogar!


Garbanzos con espinacas

Ingredientes:

Elaboración:

1.- Tostar el pan junto a los ajos en una olla. Llevar a un vaso junto con las especias y el tomate y triturar todo muy bien

2.- En la misma olla donde tostamos el pan y los ajos, añadir un par de zanahorias y rehogarlas bien

3.- Agregar las espinacas, saltear y a continuación añadir los garbanzos con el caldo de verdura, el agua y la mezcla de tomate

4.- Dejar que se cocine a fuego medio unos 20 minutos y listo!


Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR