Salmorejo


En verano, además del gazpacho que os publiqué hace nada, no puede faltar un buen salmorejo.

Y es que tanto uno como otro en casa triunfan y sientan super bien con estos calores.

Os dejo la versión en Thermomix que para mí, además de rápida es súper cómoda y no olvidéis hacerlo con buenos ingredientes que es como mejor os saldrá.


El bol y el plato son de la tienda outlet online Ohgar donde sabéis que tenéis un montón de productos a precios imbatibles.





Salmorejo

Ingredientes:

  • 1 kg de tomates maduros cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pan 
  • 1 cdta de sal
  • Un huevo cocido por persona y taquitos de jamón serrano

Elaboración:

1.- Echar los tomates en el vaso junto al ajo y la sal. Triturar 30 seg./vel 5

2.- Agregar el pan y triturar 30 seg./vel 5 y después 2 min./vel 10

3.- Bajar los ingredientes con una espátula y programar 1 min./vel 5 echando el aceite de oliva en hilo

4.- Guardar en un recipiente en la nevera

5.- Para servir agregar taquitos de jamón y huevo cocido en trocitos





Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR