En verano, además del gazpacho que os publiqué hace nada, no puede faltar un buen salmorejo.
Y es que tanto uno como otro en casa triunfan y sientan super bien con estos calores.
Os dejo la versión en Thermomix que para mí, además de rápida es súper cómoda y no olvidéis hacerlo con buenos ingredientes que es como mejor os saldrá.
El bol y el plato son de la tienda outlet online Ohgar donde sabéis que tenéis un montón de productos a precios imbatibles.
Salmorejo
Ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pan
- 1 cdta de sal
- Un huevo cocido por persona y taquitos de jamón serrano
Elaboración:
1.- Echar los tomates en el vaso junto al ajo y la sal. Triturar 30 seg./vel 5
2.- Agregar el pan y triturar 30 seg./vel 5 y después 2 min./vel 10
3.- Bajar los ingredientes con una espátula y programar 1 min./vel 5 echando el aceite de oliva en hilo
4.- Guardar en un recipiente en la nevera
5.- Para servir agregar taquitos de jamón y huevo cocido en trocitos
0 Comentarios
Publicar un comentario