El molde que utilizo para todos los tiramisús que hago es ideal porque tiene un tamaño de 22x22. Es de es de cerámica blanca de la marca Pyrex y la podéis encontrar en la web de Ohgar donde seguro encontraréis muchas mas cosas para vuestro hogar!
Ya sabéis que tenéis descuento con mi código BEA324 en toda la web de Ohgar!
Tiramisú de frutos rojos
Ingredientes:
Soletillas
Para la compota de frutos rojos:
- 400 g de frutos rojos
- 80 g de azúcar
- 2 cdas de zumo de limón
Para el almíbar:
- 120 g de azúcar
- 350 ml de agua
Para el relleno:
- 400 g de queso mascarpone
- 360 ml de nata para montar
- 40 g de azúcar glass
Elaboración:
1.- En una olla poner los frutos rojos, el azúcar y el zumo de limón y cocinar a fuego medio hasta que espese
2.- Para el relleno, mezclar el mascarpone, la nata para montar y el azúcar glass y batir hasta que esté montado
3.- Humedecer las soletillas en el almíbar e ir montando la bandeja poniendo en la base una capa de soletillas, una de compota y otra de relleno y volver a repetir de nuevo el proceso
4.- Finalizar con una capa de compota y llevar a la nevera unas 3 horas
Un tiramisú de 10.
ResponderEliminarBss
pues tiene que estar de lujo total, tomo buena nota
ResponderEliminar