Estas son unas de las hamburguesas que triunfan en casa, tengo publicada la receta desde hace más de 10 años y aún sigo con ellas, por eso he querido recordarlas por aquí de nuevo porque son un básico que no os podéis perder.
Para hacer esta receta he utilizado uno de los productos que venían en mi caja Disfrutabox del mes de octubre: pan burguer Brioche de St PierreSi queréis una caja super completa de Disfrutabox y por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos tenéis un código al realizar la suscripción: "BEARECETAS" y la primera caja tan solo os costará 9,99€
Hamburguesa de espinacas
Ingredientes:
- 500 g de pechuga de pavo
- 80 g de espinacas frescas
- Una cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 20 g de pan rallado
- 15 g de aceite de oliva
- Una pizca de pimienta blanca y otra de pimienta negra
- Una cdta de sal
Elaboración:
1.- Picar una pechuga de pavo (o pedirla en la carnicería que os la pasen)
2.- En un robot de cocina introducir el ajo con la cebolla cortada en cuartos, las espinacas, el aceite y triturar un poco
3.- Añadir el pan rallado y salpimentar
4.- Mezclar la carne con las espinacas
5.- Formar hamburguesas dándoles forma y pasarlas por la sartén
0 Comentarios
Publicar un comentario