Hoy es viernes y es día de pizza!
Y que mejor con una combinación dulce salado que es mi favorita.
Para ello una base en blanco (sin tomate) de dos quesos, jamón y el ingrediente estrella: la pera que sea de Lleida, que le da ese toque dulce junto a la miel que es totalmente opcional.
Promoción con el apoyo del Departamento de Agricultura de la Generalitat de Cataluña y del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en zonas rurales @gencat @comisioneuropea @europeancommission
Pizza de pera, jamón y quesos
Ingredientes:
- Una base de pizza
- 1 pera pelada y cortada en láminas
- Jamón dulce
- 1 bolita de mozzarella fresca
- Queso gorgonzola
- Orégano
- Hojas de rúcula
- Miel
Elaboración:
1.- Extender la masa sobre un molde de pizza
2.- Extender la mozzarella desmenuzada por encima
3.- Poner el jamón en la superficie de la pizza
4.- Distribuir la pera alrededor de la masa
5.- Agregar el queso gorgonzola
6.- Llevar al horno precalentado a 220º con calor arriba y abajo y hornear 15 minutos
7.- Al sacar del horno, espolvorear con orégano, poner unas hojas de rúcula y un chorrito de miel
0 Comentarios
Publicar un comentario