Empanadillas de pollo y queso

 


Hoy os traigo una de esas recetas que se convierten en un básico en cuanto la pruebas: unas empanadillas rellenas de pollo que son una auténtica explosión de gusto! Pero ojo, que estas no son las típicas empanadillas…tienen un toque secreto que las hace irresistibles!

Un relleno jugoso de pollo, el dulzor del kétchup con un toque picante y el tomate, el toque agridulce y meloso de la cebolla caramelizada y todo ello junto al queso fundido.




Hechas en Airfryer, quedan súper crujientes por fuera y jugosísimas por dentro. 

Lo mejor de todo es que son facilísimas y rápidas de hacer. En poco tiempo tendrás un plato perfecto para una cena informal, un picoteo con amigos, o incluso para llevar de picnic. ¡Son tan versátiles que triunfan en cualquier situación!




Para hacer esta receta he utilizado el kétchup Martha Laue´s Original Spice que venía incluida en mi caja Degustabox de este mes de abril bajo el título "Oído Cocina!" con un montón de productos variados y novedosos en el mercado.


Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 9,99€

 



 

Empanadillas de pollo y queso

Ingredientes:

  • Pollo desmenuzado
  • 1 cda de kétchup
  • 3 cdas de tomate frito
  • 1 cda de cebolla caramelizada
  • Queso rallado
  • Sal
  • Ajo molido

Elaboración:

1.- Mezclar el pollo, el kétchup, el tomate y la cebolla caramelizada

2.- Añadir el queso, la sal y ajo molido y remover 

3.- Rellenar las empanadillas, cerrarlas bien con un tenedor, pincelar con huevo batido o leche 

4.- Llevar a la airfryer 10 minutos a 200º previamente precalentada. A media cocción darles la vuelta


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