domingo, 3 de abril de 2011

Fettuccini con queso cremoso y salmón

 ¿Hay forma más rápida de hacer un plato exquisito de pasta con salmón? Esta receta la tengo entre aquellas que hago cuando no tengo apenas tiempo de cocinar ya que con pocos ingredientes y apenas 10 minutos tenemos un buen primer plato.
Normalmente hacía esta receta con nata de cocina, más tarde probé con una tarrina de queso mascarpone pero lo definitivo fué cuando la hice con queso tipo philadelphia por un anuncio que habia visto en la tele y desde entonces la hago siempre así.

 


Ingredientes: (para dos personas)

400 gr de pasta fresca (tagliatelle o similar)
1 Tarrina de queso tipo philadelphia
200 gr. de salmón ahumado
Aceite, pimienta y sal.

Preparación:

Hervir la pasta con sal y un poco de aceite.
Cortar el salmón en tiras y reservar.
En una sartén verter un poco de aceite y cuando este caliente verter todo el queso. Dejar que se vaya deshaciendo a fuego medio hasta que quede una crema.
Añadir el salmón y remover unos minutos.
Añadir la salsa a la pasta escurrida y espolvorear con un poco de pimienta.

No hay comentarios: