Hace unas semanas publiqué una receta de solomillos de pollo al
horno y esta que publico aquí es la versión de Laura de La Pasión por lo Bueno.
Esta vez como no tenía solomillos los hice con pechugas y quedaron riquisimos. Además el toque de la sopa de cebolla me ha gustado mucho, tanto que de ahora en adelante los voy a hacer rebozando
los filetes así.
Ingredientes:
Un paquete de solomillos de pollo (6)
1/2 sobre de sopa de cebolla
200 ml de nata
leche (si se necesita)
queso para gratinar
mantequilla
Preparación:
En una fuente
poner medio sobre de sopa de cebolla y rebozar los filetes en él. (No hay que echar huevo ni líquidos, y mucho
menos sal).
En una fuente
de horno bien engrasada con la mantequilla, colocar los filetes bien separados unos de otros y cubrirlos con la nata líquida,
(para esta cantidad no hace falta añadir leche, pero si ponemos más filetes a
veces necesitamos completar con un poco para que queden cubiertos).
Encima de los
filetes poner el queso para gratinar.
Poner la
fuente dentro del horno precalentado a 200º y dejarlo media hora.
Al sacarlo del
horno esperar unos 5-10 minutos para que la salsa coja un poco de cuerpo.
Que plato tan delicioso. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Que buena pinta, la proxima vez lo hare así, buen fin de semana!! Carmen ;)
ResponderEliminarQue pinta más requetebuenaaaa!!!!, jajaja, ahora me ha dado antojo amí, pero lo mío es por glotona :P
ResponderEliminarBesitos guapísima.
Tengo que probar yo con la sopa de cebolla. Me ha gustado la idea mucho.
ResponderEliminarBuen finde
Tiene muy buena pinta. Lo probaré
ResponderEliminarMe gusta este plato.........bueno me gusta mas lo que hay dentro.
ResponderEliminarQUe bueno que tiene que estar,y con esa sopa de cebolla mejor que mejor un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
te a faltado decir que hace falta una barra de pan grande para acompañarlo, ummmmm que rico debe estar.
ResponderEliminarbesos.
Bea te ha quedado delicioso, tomo nota, un besote :)
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarBesos
tenía pendiente tu otra versión, ahora tengo ya dos versiones para hacer... me gustan las dos, intentaré hacerla prontito. Por cierto, ¿cómo vas? para cuando te toca?
ResponderEliminarBuenísimo!! y una pinta que vamos!1 un besito ;)
ResponderEliminarCharo, ya me contaras si te gustan! ;)
ResponderEliminarVoy tirando con mucha pesadez pero bueno, solo me quedan 3 meses, jejeje...pacienciaaaaaaa
Besitos guapa
Merche, muchas gracias!!!
Besitos
Qué original lo de la sopa de cebolla, no???. Me ha encantado!
ResponderEliminarPor cierto, ya veo bien tu blog :)
Elena, es muy original y el toque que le da es una pasada, yo era la primera vez que lo probaba y lo pienso hacer ahroa así. Además ya no tienes que añadir sal ni nada.
ResponderEliminarMe alegro que veas ya bien el blog, ya me estaba preocupando no fuera que le pasara a mas gente y no encontrabamos el porqué lo veias mal.
Besos
Bea, por lo menos ahora viene el fresquito, hija, hay que consolarse con lo que sea!
ResponderEliminarEso es lo que quiero yo...fresquitooooooo, que este calor ya me mata!!!
ResponderEliminarBesitos
Bea qué buena pinta tiene y veo que además ha tenido mucho éxito. Dices que hay que precalentar el horno a 200 grados y luego tenerlo media hora, pero ¿también a 200 grados durante esa media hora? lo pregunto para cuando me compre el horno eléctrico. Soy Rosario, la patosa.....
ResponderEliminarRosarioooooooo, como va esa pata chula???? El horno lo precalientas 200º pero yo luego lo bajé a 180º aunque eso también depende de los hornos...es pillarle el truquillo a cada horno.
ResponderEliminarCuidateeeeeee
Besitos
ummmm estoy mirando las actus en ayunas...qué peligro!! esto también me lo comía...
ResponderEliminarun saludo!
Cocinar es ponerse